求DNF赚钱方法。

要详细的。。。详细。。。我满级了... 要详细的。。。详细。。。
我满级了
召温书5m
正规方法
1.传统带人
156PL带满JS20多W 悬空 8000一次
但不推荐 吃了不讨好的
2.制造业
就是刷材料,灵魂基本是去蜘蛛或迷宫刷,还会爆奶酪也可以卖 (杀普通就可以了)灾难你等级不够。 基本一天100W 另以后50了可以接每日 岁片3000一个基本做完每日20W
不过你得能过普通- -我漫游58刷蜘蛛王还悲剧.....虽然是PK点

3.垫子行业
+8布垫子37000左右 +8刀垫子47777左右 +9更高 +12就有几百W(垫布塞里亚买 刀铁匠 强化凯丽 另需要碳)
如果有耐心一天700W米问题(成本1.5W赚2W左右)
最好有驴那就直接去48凯丽边卖(别去拍卖行)
米的话只好亏点卖了...就好有个长期下家 启动资金30W

4.强化行业
就是垫子的下家,把武器+10以上卖,但做这个你要心理承受力强...(武器以55光 巨 为主)
启动资金 2000W

5.材料商人
低价进 高价出
范围基本是
小红 400 进 550出
小黑 小蓝 小白(米作过)
灵魂 3500进 5000出
蓝冰 1.3W进 1.8W出
狂乱 3W进 4.5W出
碳50进100出
......
启动资金 30W(可以从小做起)最好有驴

6.人品行业
就是刷深渊,一天能有个灵犀什么就赚了.....
注意深渊很危险 另只有困难的才出粉 你现在只能去天空
启动资金 200W 复活N个

非正规(饿 ,其实很不希望你做这些的,至少我米做过)
1.黑货下家
就是收黑货 ,然后卖
一天1000W
启动资金:2000W

2.科技带T
这个佳丽最好用信的过的科技 (如果是免费科技只能在网吧用 5张票子用完以后钱马上转大号)
一天2000W
要求:科技一个 3几号N个

3.摆摊G
先喇叭
然后在卖东西(具体怎么用你弄到摆摊G就知道了)
要求:喇叭N个 热门材料 垃圾材料

4.骗子
- -逛6线 有人卖好的就M他
100W 你说
他同意 交易
你打100W 他确定
然后你取消
打10W

或者他同意
你打82344W 然后+灵魂 30个 确定

要求:500W资金 猪哥的脸皮 灵魂

补充的: 拍卖行很多人竟拍价格比市价低(一口价则是天文数字)你看见了就竟拍 一般都回买到的
xiaoxinhenaiN1
为一的方法,就是做商人,当然还有偏方,盗号、洗号,不过没实力这点可以忽略,假使你有密码,别人一张密保卡就能拦住你。

DNF里面做商人很有风险的,因为DNF的爆率不稳定,前段时间灵魂一个图里爆10几个,一个灵魂在1900到2200之间,当然这是个机缘,就跟炒股一样,低的时候收,高的时候卖。
这样从中抽取利益,还有就是RMB玩家,现在很多人都强化封装,有挂强化的。
要RMB支付,无毒 很稳定 不封号。
如果开始资金短缺 可以先不强化封装,去强化玩具。
如3J的太刀,等等 普遍强化到17就有几百万。

然后等时间久一点,去选择强化封装武器,反正不会失败,开始强化45到50的, 20到40之间的武器强化了也没人要,自己浪费钱。
有资金了,直接强化细雪、 绝刀等,然后就是传承了,一步一步走,身价上E不是问题。
当然要抓紧时间咯。
newenapple
送达芙妮…开二十多个小号挨个送。每天每个号可以得到至少13个金色,一个大概4000。也就是每个号每天收入5万。金色很缺的,绝对卖的出去,我基本是一上架就被拍了。这样一天100万。都汇给你想养的那个号然后…
关注金三角
带人 卖材料 倒卖装备 高强武器
苦练技术打比赛。
niefaming
刷泰拉 一直刷 人品好爆个粉几千万爽死