恋爱2年的女友喜欢上了别人

武秀云謇夏
看了你的故事,我感觉你是个很懂报恩的人!也是很重感情的人!你很爱你的女友吧!慢慢来!别急!
我帮你来分析下,然后你自己做决定!
首先,你们都是成人了!怀孕之类的不可避免!所以你没必要觉得欠她的!而且,你为她做了很多事,虽然你自己条件很苦,但是你办到了!这个恩算是报了!
再次,对于现在的年轻人来说,大家都面临着很大的压力,大家都想直接的获得好的物质生活,所以,爱人有比较稳定的高收入是必须的!你的工作不稳定,就算你再用心的对她好,没有钱,你始终有一部分满足不了她!现在能同甘共苦的恋人不多了!现实点!两年不算久远!
还有,感情比不是只是对她好就可以维持的!你还需要有情趣,懂浪漫,知道女孩喜欢什么,想要什么!你一味的付出,不求收获,只会让她觉得你可有可无!感情的付出是相互的!如果只有你付出,那么,这条路一定不会走的太远!
我想的解决方法是暂时忘掉她吧!把对她的爱转换为你工作的动力,你爱她,那么就为她创造美好的生活!别让她跟着你受苦!如果做不到,那就忘掉她吧!也许,当你有成就后,她已经被你遗忘!
你现在要做的不是自怨自艾,而是奋发图强,要让她对你刮目相看,让她觉得离开你是个错误!(当然,这是你对她没多少爱的时候做的)!
希望可以帮助你!
项夕嘉亥
她太现实,她把自己给了你,但是却不在乎地接受第二个。你还是选择遗忘,找个真心爱你的
腾秀芳臧绸

。。
其实啊,她这是想开啦。。。她要的不只是真心。。还有物质。
换句话说,,就算你们互相喜欢。。但你连个稳定的工作都没。。你怎么给她幸福啊、、
务雅惠q0
多和朋友在一起聊聊天
把自己内心的不愉快都说出去,我也是刚恢复1年半10天的感情,为了他我和他出门吃苦
到最后就换来分手的结果
赌气分开不到5天,我逛街遇到他,他却和另一个女孩子有说有笑了,我又能怎么样呢
没有能力挽回,即使挽回我也不会稀罕了,过了一个月他自己又找我说后悔了,简直是笑话了。