有比麒麟710更好的处理器吗

淳于付友严己
CPU方面,性能主要看大核心,麒麟960处理器更有优势,4个大核心,而高通骁龙710处理器只有两个。
GPU方面,来自于不同的厂家,所以没有办法比较。基带方面,麒麟960处理器采用的是Cat12,而高通骁龙710处理器为cat15,所以优势更大虽然麒麟960处理器很多人不看好,但是性能确实很强,因为采用了16nm工艺制程,在功耗和发热控制方面不是很给力,所以人们其实对于麒麟960处理的印象不是很深刻。看了很多网友的测试基本上都保持在15-18万+的跑分,可以看出来高通骁龙710处理器,仍然是很强劲的,并且是10nm工艺制程。。