求校园战斗后宫恋爱动漫 15

多说几个让我有选择余地吧,不悬赏就没人来呢,先少给点以免丢分,我要的是男主角有真本事,不是白痴那种,校园战斗后宫恋爱,网上那些复制的别弄了,动漫人物只要不是看不下去就可以... 多说几个让我有选择余地吧,不悬赏就没人来呢,先少给点以免丢分,我要的是男主角有真本事,不是白痴那种,校园战斗后宫恋爱,网上那些复制的别弄了,动漫人物只要不是看不下去就可以,加入动漫列表的传送门和,我的另一个提问,希望大家多多回答,因为不能传送门只能发截图了
各位啊,我都把传送门都发上来了,在↑图片里,还有我的另一个会答,怎么这么多人就回答2个到1个啊,4,5年就2符合的?不是我要的不要乱写上凑字数,回答满意的我给高分,
比如
动漫名字——分类——简介的这样
奇怪啊明明都改过补充怎么改不了呢
再次提赏了,延长时间,我对每位回答的朋友都追问了我认为这是对你们回答的基本礼貌和我想要几部好动漫的心情,所以希望朋友们回答的好点,最基本得分类谢谢
要求修改一下啊,我要的不是校园战斗后宫恋爱么,改成现代或者未来的战斗后宫恋爱,像鹡鸰女神啊,没校园的,犬神也是没校园的,可以接受的,曾经回答过的可以修改我会人怎看的,没没答过的加油哦,再次提赏~
bbs2781316
全金属狂潮 校园+打斗+后宫 男猪脚像个SB(天然呆)
异界的圣机师物语 打斗+后宫 不知道这个算不算学校 男主就是个BUG
这个是僵尸吗? 校园+打斗+后宫 个人觉得没多少看头 不过符合LZ要求
传说中的勇士传说 打斗+后宫 男主M属性
破刃之剑 打斗+后宫 很好看 不过更新太久
叛逆鲁鲁修之类的神作我就不多说了
答案虽然少了点但是这些都是个人觉得最经典的后宫动画
追问
前三个我都看过,传说中的勇士嘛你说是打斗后宫,想问一下是什么背景的,就是是魔幻大陆那种还是在现代城市的?破刃之剑也是什么时间背景的,还有M属性没明白是伪娘?
追答
传说中的勇士的传说 男主是传说中的恶魔           破刃之剑是机战   古代机器人暴虐现代(动画里面的现代代)机器人           M属性就是受虐狂的意思
高达宅男
o(︶︿︶)o 唉 太难打字了···· 直接给你个后动动漫贴吧的精华帖吧··· 里面啥都有了http://tieba.baidu.com/f?z=523145404&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=0
追问
哇,为什么你就能发传送门,我就不行内????
追答
RP啊·····  坐公交车多给老人让座 RP就爆发了
命运守护夜
暗夜魔法使
魂兽
旋风管家(有时带打斗 大部分属于搞笑)
CHAOS;HEAD
机巧魔神
最后的大魔王
学园默示录
龙之界点
Infinite Stratos
绯弹的亚里亚(不知道算不算)
守护甜心
11eyes
明日的与一

以上就想到这些 希望你能喜欢!~
追问
命运守护夜看过Saber啊,暗夜魔法使看过男主,被人命令来命令去,兽魂暂时找找看,旋风管家不算吧,CHAOSHEAD这个还真没看过,机巧魔神最近刚看完黑铁,最后大魔王也看过,女主角为什么丁字裤呢,学院默示录,一边战斗一遍卖肉累啊,龙之界点宫钉声音好,IS看过,绯弹没更新完吧,这个宫钉的啊,不管是什么都看,守护甜心,这个看了一集逆后宫加幼稚啊11eyes有点沉重的,但是很期待第二季估计没有了,明日的与一看过谢谢你的回答
百度网友e814f70
肯普法、IS、天降之物
追问
肯普法,听人说了是百合.....,剩下两个的确符合但是我看过谢谢你的回答
最后的大魔王
追问
看过了谢谢,为什么女主要穿丁字裤内?