求校园战斗后宫恋爱动漫 15

多说几个让我有选择余地吧,不悬赏就没人来呢,先少给点以免丢分,我要的是男主角有真本事,不是白痴那种,校园战斗后宫恋爱,网上那些复制的别弄了,动漫人物只要不是看不下去就可以... 多说几个让我有选择余地吧,不悬赏就没人来呢,先少给点以免丢分,我要的是男主角有真本事,不是白痴那种,校园战斗后宫恋爱,网上那些复制的别弄了,动漫人物只要不是看不下去就可以,加入动漫列表的传送门和,我的另一个提问,希望大家多多回答,因为不能传送门只能发截图了
各位啊,我都把传送门都发上来了,在↑图片里,还有我的另一个会答,怎么这么多人就回答2个到1个啊,4,5年就2符合的?不是我要的不要乱写上凑字数,回答满意的我给高分,
比如
动漫名字——分类——简介的这样
奇怪啊明明都改过补充怎么改不了呢
再次提赏了,延长时间,我对每位回答的朋友都追问了我认为这是对你们回答的基本礼貌和我想要几部好动漫的心情,所以希望朋友们回答的好点,最基本得分类谢谢
要求修改一下啊,我要的不是校园战斗后宫恋爱么,改成现代或者未来的战斗后宫恋爱,像鹡鸰女神啊,没校园的,犬神也是没校园的,可以接受的,曾经回答过的可以修改我会人怎看的,没没答过的加油哦,再次提赏~
苍可彤韵
<
鹦鹉女神
>---男主角强大
1战四
其中一个是小妹妹
100分好片。
<
空罐少女
>----
花季雨季
,男主角展现男性"弱点"
<
魔法学院
MA>---虽有点小朋友,但是很搞笑
<
游魂
>----很有感觉的打斗类
后宫
<
吸血鬼骑士
>---这片是我看过的最闷的后宫片,集集都以为很有看头,
谁知道,集集都失望,就像国足一样。比较适合
女生
看。
<
守护猫娘
>----肉+打斗+
美女
<
我的狐仙女友
>-----肉
<
蓝兰岛漂流记
>-----N少女VS
1男
<濑户之花嫁>----前8集好看
<
樱兰高校男公关部
>
前三集好看
<
请别忧伤了二之宫君
>-----第一二集好看。之后的一般般。
<shuffle>-----第一二集好看,之后的超闷
<
零之使魔
>------第一,二部最好看
<魔法美少女>----
画工
差,还叫什么“美少女?”
我看了两集就不想看了,但是
剧情
算不错。
<
日在校园
>----又叫<school
day>
最好不要看,看了后有阴影。
<
灼眼的夏娜
>-----一般般好看(打斗),男主角虽然有很强大的力量,但却是
软蛋
<明日与一>----
一般般,有服务镜头,主要是我觉得男主角的衣着与
片子
不相趁。
<
花右京女仆队
>----超好看.男主角就是
大老板
,面对3000
女仆
你会咋办?
<
学生会的一己之见
>
搞笑+治俞
<
魔法老师
>---这个不好说,男主角是老师,但是得10岁。
是从后宫转激斗的
动画
。第一部最后几集与第二部是不按
漫画
出的。
漫画剧情好好多。如果不看男主的
年龄
,那是
一部
好片。
建议先看<
白之翼
>
与<魔法老师OAD>
(是OAD,不是OVA)士豆有.这个是按漫画的.
<To
LOVE
Ru>----地球人外星美女
的爱情
,虽然有服务镜头,但是感觉一般般。
<
夕阳染红的坡道
>-----哥哥与妹妹(不是亲生的)的爱情生活。
<
天降之物
>-----地球人与战斗天使的生活
<
肯普法
>----这个有点闷,前5集好看
<
魔法禁书目录
>-----男主角强大,他的右手是绝对无敌的
<
纯情房东
鸟房客>---这个没看过,只是觉得很出名,所以列出来了。
我看了第一集,没什么感觉。所以就没看了。
<
守护甜心
>------这个适合小学生看,不知道为什么别人会把它纳入后宫类片,
我看了前三集就不想看了。
<亲吻姐姐>----这个也是给和皆的,找找看吧.
<
扑杀天使
>---这个不说,都是给和皆的,你试找找看。很不错的哦,搞笑。
<
管家后宫学院
>---这个更和皆了,相信很难找得到。只能到一些不太知名的网站下载来看
算不错的,搞笑。
<
我的女神
>
----
纯爱
+激斗,男主角是软蛋
<命运之夜>----说是后宫,我倒不觉,男主角是超软蛋
从头到尾没有强大过。这个是以打斗为主
<风之圣痕>
----男主角就是全片中战斗力最高的。以打斗为主。
《魔法使借贷公司》----就是
妖怪
+男主角+几个女的,不是很后宫
<魔力冲电娘>
-----这个,我觉得男主角很丑,这个是最败笔的。
<
魔力女管家
>-----
女主角
很强大。
<Happiness>----女主角是会魔法的,男主角魔法也很强大。但是不战斗,不打斗。
<
假面女仆卫士
>----这个,整集都对着女主角上半身的两个突出问题
做文章
,搞笑
<死刑判决>
----这个从头到尾都是打斗,剧情连冠,紧凑,搞笑。美女MM
不算是后宫但是,但有服务镜头。
<
化物语
>----
画风
有点另类,要静心看,才能看出味道..男主角+美女+妖怪
<吸血鬼与十字架>-----越往后看,越无聊
<
旋风管家
>---这个很好.从头到尾,没有一点败笔或无聊,男主角是全能的,强大的,悲剧的,搞笑的。
还可以放出
天马流星拳
,龟派气攻.....自己看。这个是好像好宫类的后宫类片
<你是主人,我是仆>------如果100分是好片,那这个我打60分
<青出于蓝>----这个是我看的第一部后宫类动画,纯爱的。不打斗,不战斗

中的精神
,完全符合花季雨季
少男
的思想。
<神剃>----这个咋一看好像不无聊,但是看着看着就无聊了。本人觉得没什么卖点。
<机械女神>----以前
电视
放过,很旧的了,男主角的最后选择,到现在也是一个谜,
(这可能也是作者给各位
观众
的一个选择吧,如果我选的话,我会选
樱桃妹妹。)
<
机械女仆
>---男主角是换装控,那个女仆就是为了满足
主角
而买的。
只有三集,不过很搞笑。我觉得是后宫类的
经典
<史上
最强的弟子
兼一>
----这个不是后宫,但是
从第二集之后很好看.主要是讲
武术
的,厉志
男主角从头点到尾,除了修练,就是跟别人打斗
这些都是我看过的,不错的...搞笑+美女+N后宫+校园的+偶尔打斗
绝对是精选
chrismargod
零之使魔(男主角开始的时候很憋,后来很不错哦)
钢壳都市雷吉欧斯(男主角我只能说两个字,是牛A和牛C中间的那个,战斗不是一般的强悍,已经快赶上无敌了)
Infinite Stratos(新番的,是校园机战的)
clannad (相信大家众所周知的爱情动漫,绝对不属于后宫的,精品啊,神作啊)
konon(这个也是纯爱的,丝毫无打斗)
娇蛮之吻(这个也不错)
真实之泪(这个要有点IQ的人才看的懂,很深奥的)
myself yourself(不错,推荐)
心跳回忆(这个也是可以的,就是结尾让人有点不爽,男主角又搬家了)
草莓100%(这个很不错哦,歌曲也可以,就是男主角丑了点,个人认为而已)

就这些了,大部分都是校园爱情后宫的,想到我头脑发热才想到这些的
追问
啊可惜啊,符合的只有零之使魔,钢壳都市,和IS这三个我都看过,其他的不符合的暂时也不想看,谢谢你的回答了,要是有我喜欢的还没看过的,答几个,说不定我就选你了呢
追答
又想到了几个:
爱的魔法
SHUFFLE(这个算吗)
吸血鬼骑士
再见,绝望先生
舞乙HIME-舞HIME
yes光之美少女5
神曲奏界(绝对是校园战斗的)
十字架和吸血鬼(也算是校园的啦)
没了,就这些,阿门,保佑楼主没看过啊
只有我知道世界
。。。。。。。无语了,你是动漫迷?我看过很多动漫,我来说几个吧
魔法禁书目录(最适合你的,校园战斗后宫爱情友情魔法)
地上最强新娘(这也是的,不过是卖肉太过头)
青之驱魔师(这也是的,不过是刚刚出的)
滑头鬼之孙(适合你那类,2011年2月完结的)
到另一个你的身边去(这估计很少人看的,不过很好看,科幻战斗爱情类吧)
家庭教师(弱到强的主角,不过很理智,不是很白痴的,男男后宫- -很无语吧)
植木的法则(被推荐了,不说了)
天使怪盗(不是战斗,不过有战斗场面,校园后宫恋爱都有,是可以让人轻松那感觉)

以上不知道适合你看?如果觉得不适合,可以再来问我
追问
魔禁怎么可能没看过呢,炮姐啊,地上最强那个的确没看过,很少有人推荐那个,我是第二次看到这名字,青之驱魔师不知道和那个蓝色驱魔师有区别么?滑头鬼之孙看过平,变身滑头鬼超帅,到另一个你的身边去第一次听说这名字,以前推荐的也没有这名字,家庭教师已经知道了只是放那还没看到,直木就不说了,天使怪盗这个曾经看过一集不知道为什么不看了,好像不符合吧....
谢谢你的回答,因为你的回答只有2个可以让我挑选的所以谢谢了
追答
问题是感染力,比如在日本幽游白书是神作,而中国人气却不怎么
蓝色驱魔师和青之驱魔师没什么区别,是同一个动漫

再来几部动漫

蔷薇少女(很好看很多美女,战斗恋爱)
灼眼的夏娜(很好看,建议看)
悠久之翼(感动动漫,不过没战斗)
clannad(同上,最有名感动动漫,也没有战斗)
叛逆的鲁鲁修(很腹黑主角)
乱马1/2(人妖主角)
school days(看过这吗?最有名的动漫)
妖精的旋律(很好看,不过很血腥)
金童卡修(两个主角 一个主角白痴,一个主角天才,热血类动漫)
死亡笔记(完全是腹黑主角,可以说第一腹黑就连父母也冷情地杀了)
永恒之恋曲(这可以,很好看,超级适合你那类)
keroro〇DS
强力推荐《魔法禁书目录》《魔法禁书目录第二季》,超级好看的,经典的校园战斗后宫动漫......
追问
都说啦,看过啦,上面就说过,不过嘛真的很好看啊,难怪你喜欢,感觉最人气的不是index,炮姐应该是第一第二的应该是炮姐的小跟班吧,嘛当然我也是比较倾向炮姐的了
追答
哈哈,都是动漫一族,天涯海角都是一家人啦......只不过有点抱歉,我一般答问题都不注意看问题的啦......sorry......很顶炮姐......我的知识面还不是很广,动漫这方面也是刚刚踏入,请多指教了......
jia67108
喧嚣学院——热血,校园,搞笑——主角是个外貌像黑社会,但心却很纯的人,暗恋了同班女同学多年,却不知觉中被误以为暗恋她的妹妹,从而引起了一场场闹剧!而且场面那是一片热血!希望楼主会喜欢!
追问
只有一个回答啊,这样不行的,谢谢你的回答