为什么我的电脑上面文件夹属性全部变成了105kb,其实里面是有东西的.....

百度网友4a82f66b83f
明显你的电脑中病毒了,你仔细看你的截图,哪个文件类型根本不是文件夹,而且应用程序,真正的文件夹被病毒隐藏起来了,你用命令行显示所有文件就能看见了。只要你一双击打开就等于在运行病毒,然后病毒在打开你真正的隐藏起来的文件夹,所以你看里面内容都在的.
你先进安全模式全盘杀毒吧,然后再把隐藏文件显示出来就能看见了,不过也有的病毒修改注册表使“显示隐藏文件”功能失效,那你就把下面这段代码复制到一个新建文本文档里,然后保存,在把这个文本后缀从.txt改成.reg,使之成为注册表,双击导入注册表,再修改隐藏文件设置就可以看见你真正地文件夹了.
windows
registry
editor
version
5.00
[hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\showall]
"checkedvalue"=dword:00000001