请问一部关于狼拉雪橇的电影名字是什么??

卿空班宛亦
是<雪地狂奔>吧,英文名叫<Snow
Dogs>
导演:布莱恩·李文特Brian
Levant
主演:小古巴·戈丁Cuba
Gooding
Jr.
   詹姆斯·柯本James
Coburn
类型:喜剧/动作
上映日期:2002年1月18日
官方网站:Disney.go.com/SnowDogs
剧情简介:
  特德(小古巴·戈丁)是迈阿密的一名牙科医生,某天他接到一份神秘遗嘱,要他到阿拉斯加去接受一份点名留给他的遗产。特德于是兴致勃勃地从炎热的迈阿密千里迢迢地来到了冰天雪地的阿拉斯加,满心期待着自己从此成为阔佬,没想到等着他是当头一盆冷水——这份遗产并不是什么价值连城的证券或珠宝,而是一只由8只优秀的狗组成的世界上最好的狗拉雪橇队,更糟的是脾气暴躁的看山人桑德(詹姆斯·柯本)对特德那副油腔滑调的纨绔作风十分的看不顺眼,他命令特德马上带着他的“财产”离开。一气之下,特德竟然做出了一个非常荒诞的决定,他要带着这只雪橇队完成世界上最艰难的狗拉雪橇比赛。