联想拯救者哪个型号好

陶宇司空韶
联想拯救者R720全新的外观也是更加的华丽,在原有的配色基础上,独特碳纤维纹理工艺的A面设计,耐划且不留指纹。而在A面的中部多出了一条凸起,与原来的两侧凸起形成了三条“战痕”的设计,显得更加有个性。
性能上,GTX
1050与上代的GTX
960M相比,性能提升了35%。而1050Ti与GTX
960M相比,性能提升了高达85%。这样的性能提升,畅玩所有游戏大作几乎都没有问题了。
犁琛蒲胤
联想拯救者14-ISE(4GB/1TB/2G独显)

内存不够了,自己加,还便宜点;SSD也是。960M性能相当于台机器的GTX750显卡而已,4G显存对960M来说,意义不大的。