荣誉证书 ,奖状有什么不同

荣誉证书,奖状有什么不同,分个人和集体吗?比如先进班集体是发荣誉证书还是发奖状?... 荣誉证书 ,奖状有什么不同,分个人和集体吗?比如先进班集体是发荣誉证书还是发奖状? 展开
支豫奚红旭
我刚刚查了,没有特定对
荣誉证书

奖状
不同之处的解释。
但是根据从小到大颁发的
证书
和奖状来看,荣誉证书一般是给个人的,而奖状一般是给集体颁发的。
象我们学校要是个人演讲比赛得第一很少给发奖状的,一般都是发本荣誉证书,而
班级
体得奖就发奖状。
其实两者没有特别之分的,但如果让我给先进
班集体
颁奖的话我就颁奖状!比较好贴,大家也都能看到成绩!呵呵!