罪与罚这部电影最后结局是什么呀?看了之后纠结的很????

应该还有续集吧.....那个小孩最后是抓住了没有??... 应该还有 续集吧 .....那个小孩最后是抓住了没有 ?? 展开
生活的晓达人

《罪与罚》结局是小孩是杀人犯,帮凶是一个先天有衰老病的人,杀了凌光妻子,然后嫁祸给凌光,成功把凌光搞进了精神病院,小孩逍遥法外。

剧情简介

警员泰哥从高处堕下,躺卧在尖沙咀半岛大厦的天井,成为近日“连环放血凶案”的第四个受害人。而即将升任警司的重案组总督察凌光则昏迷倒卧在半岛大厦七楼。凌光失去了短期记忆,记不起泰哥重伤至死的来龙去脉。

凌光与阿鬼十分投契,二人合力查案,为自己和拍挡还一个公道。但凌光在查案的过程中,发现每一个线索和证据,都接二连三地指向他自己就是冷血杀人凶手。连阿鬼也认为凶手就是凌光,因为除了泰哥以外,其余三名被害者,都是凌光童年的邻居,而且这背后可能还隐藏着更大的阴谋 。

电影评价

千万不要被一大批偏激和跟风的前浪所误导,这部片其实相当出彩。从摄影、氛围到镜头调度以及戏剧张力都很有水准。虽然结局让很多人难以接受,但是并不至于抹杀整部电影的诸多光彩。总体而言,这是一部非常震撼的电影。

摄制者徐徐地叙述,观者静静地凝视,长长的宣叙与突然的高潮都恰到好处,并不算是闷片。但它的部分镜头还是太长了,如果有太多镜头都那么长,反而会让那些应该特别长的镜头失去该有的戏剧和视觉冲击力

广东尚尧律师事务所
国王路过
没抓住 最后郭富城有点带神经质了 这个电影有点带悲观 消极的性质 不过电影确实还不错· 希望能帮到LZ
追问
哥们     那他最后在胳膊上写的《出去报仇》是什么意思了?
追答
就是这个电影带的悲观 消极思想·   犯罪轮回 要继续下去·  他最后也变黑暗了··