请问有谁可以告诉我,是日本电视剧,讲述的是一个女孩变成拇指姑娘,时间是90年代的,请问名字叫什么? 10

闽芗苑
  阿南的小情人

  演员:
  堀切千代美 - 高桥由美子
  南 浩之 - 武田真治
  南 凉子 - 中村绫:浩之の姉
  野村 リサコ - 千叶丽子:浩之的朋友/千代美的情敌
  堀切 信太郎 - 草刈正雄:千代美的父亲
  榎本先生 - 石冢英彦:浩之?千代美的老师
  竹原 直人 - 冈田秀树:浩之的朋友 /千代美的追求者
  南 隆之 - 高田纯次:浩之的父亲
  南 暁子 - 冈本丽:浩之的母亲
  东山 真理絵 - 西田光
  朝仓 真知子 - 响野夏子

  94版故事说的是,阿南和千代美二人青梅竹马,两小无猜,阿南一直是千代美的保护者。
  还是四岁的时候,一次阿南和千代美的父亲带着他俩在公园玩耍,千代美不小心在高处跌落,阿南奋不顾身地冲上前以自己的身体做保护,千代美掉下的同时在阿南的脸上印下一吻,两个人朦朦胧胧的纯纯爱情由这一吻开始。
  阿南一直都有一个梦想,就是66公路上的旅行,千代美当然也很想去,但是阿南似乎没有跟她一起去的打算,千代美不禁想要是自己能变成巴掌大,钻进阿南的口袋里跟他一起旅游就好。就在阿南生日的这天,意外发生了……
  醒来后千代美竟然发现自己变成只有16公分高的“缩小版千代美”。几经周折,千代美终于在曾经约定的海滨餐厅见到了阿南并向阿南求救。因为千代美不想让除了阿南之外的其他人知道自己变小的事,怕被抓去当研究对象,阿南想尽办法瞒着家人朋友,两人从此展开秘密的同居生活。
  当然,两个人的生活并不是一直风平浪静,这其中还有执着的竹原同学,抢爱的野村,搞怪的阿南姐姐,爆笑的胖子老师……
w3nni7
阿兰的小情人