关于脱发问题

治疗脂溢性脱发:制首乌24g,熟地15g,侧柏叶15g,黄精15g,枸杞12g,骨碎补12g,当归9g,白芍9g,红枣5枚这是同学给的药方,他吃了很管用,但我想知道这些有... 治疗脂溢性脱发:制首乌24g,熟地15g,侧柏叶15g,黄精15g,枸杞12g,
骨碎补12g,当归9g,白芍9g,红枣5枚
这是同学给的药方,他吃了很管用,但我想知道这些有副作用吗?
因为我的肝不好,请问有影响吗?谢谢
因为我吃过几天,额头长满小疙瘩,并且晚上喝药后睡不着觉
请高手帮忙解答,谢谢

非常感谢二位,那我是不是适合吃呢?我没有弄明白
偶璧以力勤
西医把本病称为脂溢性脱发、认为与精神紧张、激素分泌、感染、中毒等有关。但由于对绝大多数脱发病的发病机理不明,所以西医尚无疗效可靠的治疗方法。

我们中医将本病称为早发性脱发,中医认为头发是人体的组成部分,有“有诸内,必形诸于外”。意思就是说:体内有什么样的病就能在人体皮肤、形态、毛发等方面反映出来。中医几千年的临证经验和韩勇医师三十余年从事脱发病的临证经验证明,绝大多数脱发病都是由于身体机能失调造成的。所以观察头发是诊断内脏疾病的方法之一,并有“发为血余”、“血不流、则毛不泽”、“肾其华在发”之说,反之,只有从调整阴阳、脏腑、气血入手,才能达到治疗脱发病的目的。
详细了解可以联系我
maggie_pu
你好,首先你要确定你的是不是脂溢性脱发,如果是才能吃,那些药对肝脏没有影响的.你既然是肝脏不好,我建议你还是不要吃了,人得病的原因不同,你最好到找医生看看.

不适合吃~!!!
勃然有益子车g
你吃过几天,额头长满小疙瘩 是心火盛的表现。晚上喝药后睡不着觉 ,因为心主神志,心火旺以致神志不安故睡不着觉。你出现这些症状而你同学吃了很管用是因你二人体质不同,你身体应比他好一点。药方中很多药如当归熟地白芍都入肝经,是补肝之品,但肝木助心火会使心火更旺。
辰辰yuki