宿迁哪个中学好

三好学生学长

宿迁里面的中学之中,江苏省泗洪县中学是比较不错的。

江苏省泗洪中学,系省四星级高中(国家级示范高中),是“江苏省名中学”。该校建于1949年,1960年受到国务院嘉奖,1980年被省政府批准为全省首批办好的95所江苏省重点中学之一。

校园占地300亩,在校师生近8000人。学校拥有科技馆、体育馆、图书馆、实验楼、生态园、校史馆等基础硬件设施,曲桥流水,假山喷泉,亭榭长廊,鸟语花香,被誉为书香校园和人文花园,在环保、科技教育方面形成了一定的传统优势和办学特色。

建校以来,泗洪中学秉承“培养人格健全、自主有为、合作创新、可持续发展的现代中国人”的办学理念,从这里走出一大批优秀学子,跨进清华、北大等全国著名学府;在省级、国家级各类比赛中,洪中学子均取得骄人佳绩。

选择中学的注意事项:

1、家长如果填报走读类民校,则不要离家太远。否则,孩子未来三年要把不少学习的时间,花在上下学路上。

2、学生和家长在选择民办学校时,第一要考虑的是这家学校的整体情况,即包括这所学校的教学风格、教学理念、培养目标、学费等等,然后结合家庭经济情况和孩子自身情况来进行选择。

以上内容参考百度百科-江苏省泗洪中学

百度网友3eb246cb1
宿迁最好的当然是宿迁中学啦!其次是泗阳中学,宿豫中学和泗洪中学,然后才能数到致远中学和马陵中学。其他的就不要考虑了,都是垃圾,垃圾一般都差不多。
宿迁中学,泗阳中学,泗洪中学宿豫中学都是四星级公办学校,马陵是三星级半公半私,致远是私立学校。
wangziyi5693
评判一个学校的好坏不是看他的学费高不高,而是教学质量怎么样。看看他的口碑,问一些在那上过学的人。宿迁中学和宿豫中学两个考虑考虑
沭阳如东中学最牛逼! 南通的基础教育全国第一!

接下来的:省沭中 泗中 宿迁中学 泗洪中学
江苏省四星级高中
luowei19910524
马陵中学,泗阳中学,致远中学,高考状元基本上都在后面两个学校里~宿迁中学也不错的。。。。。。。