我的电脑为什么关不了机

我的是惠普4411S(T6570)最近因散热不好,老是自动关机,我把外壳拆了现在关机一会,老是弹出一个蓝色窗口(全频都是蓝色,字为白色),全是英文,说的就是要按PoWER... 我的是惠普4411S(T6570) 最近因散热不好,老是自动关机,我把外壳拆了
现在关机一会,老是弹出一个蓝色窗口(全频都是蓝色,字为白色),全是英文,说的就是要按PoWER键才能关机,试了多次之后还是这样
会不会是我把什么东西拆掉了?为了散热现在没装自带键盘,用的是外接的
请问什么方法能解决??急
是在选择关机之后才会出现蓝屏 用的时候不会蓝屏 我想解决的是怎样能顺利关机
whq272829
电脑为什么不能关机、电脑不能正常关机?

1.大多数情况是病毒木马造成电脑不能正常关机的,比较典型的病毒是绑架类木马, 它是一种新型破坏性极强的木马,与传统病毒不同,它是通过绑架系统文件注册表实现开机启动,该木马主要表现,1.强行修改浏览器主页,2.桌面图标无法删除等。

2.电脑关机相关配置被用户误修改

电脑不能关机怎么办

1.电脑遭到木马病毒破坏,注册表信息被恶意更改。解决方案如下:

下载安装金山卫士后,点击“查杀木马”使用全盘扫描功能

2、开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”,点击“确定”找到以下内容:HKEY-LOCAL- MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies点击“system”文件夹, 然后双击右侧的“shutdownwithoutlogon”项。

3、“开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“gpedit.msc”,然后点击“确定”按钮。在“组策略”窗口中,双击“管理模板”→“任务 栏和「开始」菜单”,然后双击右侧的“删除和阻止访问‘关机’命令”。在“删除和阻止访问‘关机’命令属性”窗口中,点击“设置”选项卡,选择“已禁 用”,然后点击“确定”按钮。

采纳一下吧,采纳一下又不会死!!!
奥特曼游
1、请你查看系统中是否有什么程序正在运行,如果有,请停止后再关机;另外,请你看看光驱中是否有光盘,如果有,请取出。 2、请你打开开始—控制面板—电源管理—高级—“在按下计算机电源按纽时”选择“关机”—确定。 3、请你右键打开我的电脑--属性--硬件--设备管理器--打开“Network adapters”(即网络适配器))--右键点击Network adapters下的选项设备管理器—属性--电源管理中“允许关闭这个设备以节约电源”前面的勾去掉--确定。
原味哆来咪

琴歌坊

名字叫难忘啊DM

孤菲仁C