怎样才不会去想那些不开心的事情?

虞鹤轩睢幻
你没有真正放下那些不开心的事,,,,自己想忘记,现实总提醒着悲观的你!尽量不要让自己独处去乱想那些不开心的事,就算想到了,要认清自己不是为了过去而活,既然知道自己以前不开心,为什么不让自己以后开开心心的!
穆玄素湛德
许多事情,总是在经历过以后才知道得失
由不得自己
。一如感情,
痛过
了,才会懂得如何
保护自己
;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让
我们学会
放弃,在
落泪以前
转身离去
,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下
最美好的回忆
;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味
沉溺
于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风
逝去
,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨....
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,
一个人一生
要经历
多少人
与事,不
懂得放弃
那些已经失去、
不可挽回
的东西,
又如何
能把握住真正属于
你自己的
东西呢?如果你发现
你的世界里
惟一的那扇大门
不再为你
敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不
醒悟

要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的
天窗

在那儿
你同样能
望见
满天的星斗
...