介绍点好听的歌和好看的电影

樊德文字鸟
今生最爱
香烟爱上火柴
擦干你的眼泪
等爱的玫瑰
暖暖

有没有人告诉你
爱死了昨天
别哭,我最爱的人
进兴竭溪
想太多.会呼吸的痛.我们说好的.原来我一直都不孤单.明明不是Angel.我走以后.夏雪.潇湘雨.最爱还是你.不会分离.音乐让我说爱你.差一点.爱上青蛙.明知做戏.别在寂寞时说爱我.两个人.蒲公英的约定.我不配.最长的电影.甜甜的.想你们.我不想忘记你.你什么都可以.爱回家.你好吗.我的天.一支独秀.爱你恨你.小脾气.
[抹掉.丢弃.忘记].我会好好过.再见.就让这首歌.路口.我恨你.决别诗.不会爱.[如果,可以爱你]..
蒿可可山华
原来爱上贼---很不错的侠盗故事,有段时间超迷
学警狙击-----还可以
学警雄心-----学警狙击的第一部
不晓得你要不要看破案的,法证先锋也不错
威尹旅飞龙
说明:本人绝不抄袭网络上大家发布的心血,这都是本人认真听过觉得最喜欢的,QQ空间都有收藏,喜欢的话请楼主给分.抄袭复制一律投诉,并通知管理员封禁
我爱你对不起
Zia
1定要是zia唱的才好
慢节奏

02爱情个战争
快节奏

唱情歌的人
东来东往

我的回忆不是我的

心里有数
飞轮海
快节奏

get
up
快节奏

你的承诺
海鸣威

是非题
范玮琪

世上只有
容祖儿

fristlove
宇多田光

亲爱的你在哪里

12送行
翁立友
闽南语
13灰姑娘
徐仁英唱的才好听
快节奏

会呼吸的痛
梁静茹

闪着泪光的决定
吴佩慈
快节奏

单飞
胡灵

半情歌
元若蓝

因为是女子
kiss

从开始到现在
裴勇俊

好了楼主中

闽南语
都有了觉得好听我空间还有最新的我自我感觉比较好听的
Q
可以先进去听,省得找
-/*-*/-/*-/*-/*-/*-/*