9. In my hometown , the old over 100 ______ not only by their family but also by the government .

A.istakengoodcareB.aretakengoodcareofC.istakengoodcareofD.aretakegoodcareof选哪个解释下... A. is taken good care B. are taken good care of

C. is taken good care of D. are take good care of
选哪个 解释下
长点儿心吧
B
这是一般现在时的被动语态!
“在我的故乡,超过百岁的老年人不但被家庭而且被政府精心照料”

take good care of 固定词组,of 不可省略。the old 指所有老人,复数含义

希望我的回答能够帮到你,望采纳!
如有疑问,欢迎追问。O(∩_∩)O
章飞飞多多
B 这句话的主语是the old,指老人是复数概念,take care of 照料,老人被照料,所以用被动语态,综上选B
百度网友5b9bd189c
你好
选B
the old 代表一类人,所以是复数的概念,谓语应该用are
take care of sb是个固定短语,意思是照顾,照料,of是不能省略的
句中是被动结构,就是be taken care of。
整个意思就是,在我家乡,100岁以上的老人不光被家人照顾,连政府也照顾他们

希望能帮到你!
amanda01224

B (形容词前加the 表示某一类人,the old老人(the old over 100 超过100岁的老人),作主语时谓语动词用复数,排除A与C,根据句意“在我的家乡,超过100岁的老人由他们的家人和正府照顾‘,用被动语态,故正确答案是B)
宝宝吃的饭
B意思:在我们家乡,100岁以上的老人不仅由家人照顾,还有政府照料
Take good care of 固定搭配 故排除A
这里是被动语态 be taken care of 故排除D
the + 形容词 old 表示类别 老人 ,集合名词用复数 选B
三尼莱行15
B