巨搞笑的电影!

竹淑英臧燕
淘气阿丹

《淘气阿丹》是一部让人捧腹大笑的儿童喜剧片。连环画中的淘气主人公阿丹由当红好莱坞童星梅森·甘布扮演,随着他的一声“嗨,威尔逊先生”他在片中的搭档邻居老头威尔逊先生便要吃尽阿丹苦头。当然,阿丹虽然淘气,可也很聪明,当他遇到流窜到小镇的坏人时,机智的与坏人较量……
几乎是十年前看的片子啦,但一直很记得它,就是因为当年电视上那个片名“隔离屋个仔”(邻居家的小孩),而且剧情也十分爆笑,一点也不输小鬼当家系列!
应该说两部影片有很多共同之处,都是小鬼头戏耍大坏蛋,不过这个淘气阿丹看起来就是一个小坏蛋,到处惹是生非,让人无法忍受,希望我以后孩子可别这个样子,要不我真会发疯的,影片质量不错,对手戏的大叔也很可怜,评价A+,推荐看。
...
魔音工坊