茫茫人海的意思是什么

功扰龙露03J
人海茫茫是象汪洋大海一样的人群,也极言人多。

  用人海茫茫造句
  1) 人海茫茫,对过去的人,说声谢谢陪伴。

  2) 人海茫茫,我们有缘相遇;浪迹天涯,我们并肩看彩霞;彩霞满天,化作我深深的祝愿。愿我的朋友幸福常在,快乐拥怀。

  3) 人海茫茫,凭着你的芳香导航;寒夜凄凄,想着你的漂亮取暖;人生漫漫,携着你的真尝爱同游;岁月悠悠,陪着你的贤淑共老。亲爱的,到死爱你!

  4) 身在人海茫茫中,不经意迷迷糊糊已过完半生。

  5) 十年修得同船渡,百年修得共枕眠,人海茫茫,你爱的人恰好爱你,已是那么的不容易。用真诚的心对待每一段感情,一定会收到上天的回报,终会有最完美的结局。

  6) 世界太大,人海茫茫,总是遇不见那个对的人;世界又太小,芸芸众生,纵使有很多分岔口,总是会在终点遇见那个对的人。想对你说:亲爱的,是天定,让你我相遇、相爱、相伴,我们会一直恩爱幸福到老!
营孝弥戊
人海茫茫你应该知道是什么意思吧!总之大概就是在这么多的人中但对自己非常了解的人难以寻觅。当然,知音也可以理解为红颜知己,所以也可以表示真爱难寻的意思。