Photoshop CS6怎么总是安装失败?

in...0@163.com
Photoshop CS6怎么总是安装失败?

1、准备

将以前版本的Photoshop软件卸载,关闭所有的Adobe软件,将Adobe Creative Suite Cleaner Tool下载到本地。

2、选择程序语言

解压下载的工具,找到卸载工具的主程序:AdobeCreativeSuiteCleanerTool.exe,Windows 7及以上右键单击以管理员权限运行,输入e,并按回车键,会进入英文界面模式。

3、接受软件协议

输入y,并按回车键,接受软件使用协议。

4、选择清理项

这里要选择你需要的卸载模式,如果卸载Adobe 所有的软件,则输入数字1,然后回车;要卸载Adobe flash player,则输入数字2并回车,要卸载Adobe creative cloud,则输入数字3并回车;其他选项同理。建议此时选择1然后回车,因为我尝试按7回车卸载CS6版本后再安装Photoshop CC,CC并没有待见我,同样安装失败,而1则是成功的。

5、选择要卸载的程序

选择一种卸载模式后,Adobe Cleaner Tool会分析出所有可卸载的程序,如果确定要卸载,输入产品前面对应的数字序号(即输入数字1或2等)并按回车,下面的步骤比较简单就不截图了。
6、确认卸载

直接输入字母y然后回车,就能开始清理了,等待完成。

7、卸载完毕

如果看到这样的提示:Adobe Creative Suite Cleaner Tool completed successfully,则说明卸载成功,可以尝试重新安装程序了。

卸载成功后再执行Photoshop CC的安装程序,就能成功安装了。

kj...2@163.com
出现这种情况一般有2种可能。
 一、可能是兼容模式和权限问题。解决方法:找到photoshop程序图标,单击右键,选择“属性”,弹出如下对话框,切换到兼容性选项卡,勾选“以兼容模式运行这个程序”,并勾选“以管理员身份运行此程序”即可。
  二、如果下载的是官方正版的photoshop cs6,在安装过程中,出现如下 ps cs6安装失败 安装遇到错误。可能是此计算机上存在冲突的或预发布的Adobe photoshop CS6版本,或者当前计算机中安装有其他Adobe的盗版软件!
  解决方法:
  1、找到并删除下面的文件夹:
  C:\Program Files\Common Files\Adobe\C:\Program Files(x86)\Common Files\Adobe\
  2、重新安装CS6,如果可以安装,恭喜你,如果还不行,看下一步
  3、下载并安装Adobe Creative Suite Cleaner Tool
  Windows版:adobe_creative_suite_cleaner_tool_windows.zip(大小6288k,下载次数:310)
  4、运行Adobe Creative Suite Cleaner Tool,清理之前安装的PS,清理后再次安装CS6。
及望亭锺婵
Photoshop
CS6安装失败的解决方法
安装Photoshop
CS6的时候出现“安装失败”的错误。
这个可能是以前安装过Photoshop的绿色版,但卸载不彻底,导致安装完全版的时候出现这个错误。
解决办法:删除C:\Program
Files\Common
Files\Adobe
目录即可。
Tips:
安装Dreamweaver
CS6,Flash
CS6也可能出现此错误,解决方法一样。
漆雕松兰禾戊
还有一个方法。装回以前的版本!然后。在其他盘里安装cs6
这样应该是可以的。
你去试试吧!
希望能帮到你!