情侣之间,男生应不应该比女生多花钱呢?

八卦星人小林

我个人感觉不应该,感情是平等的,不是拿金钱衡量。我有一哥们,他和他女友处对象的时候,就不断拿自己的工资养着这个女孩。结果习惯成自然,女生一直找他拿钱,越拿越多。有次我哥们缺钱,两人大吵了一架,分手了。
我是你的叶小姐

谈恋爱的时候,男生比女生多花钱这种现象是正常的,不可能出去约会,都花女孩子的吧。
小董谈古史
我觉得情侣之间男生应该要比女生多花钱,因为男方一定要显得大度一些不要让不要让女生认为你比较小气。
诚心吧就

恋爱的时候,男女双方是平等的关系,男生当然要在花钱方面主动一些,但是这不代表女生可以一点不花,女生也要考虑男生的经济状态,为他着想。
小度卧龙

男生女生都一样,在恋爱期间,我觉得情侣不应该只是一方花钱。两个人应该都为对方花钱都为对方做一些力所能及的事情。如果他可以挣钱,可以为她花钱,但是他现在花着父母的钱养着你,这样就不是一个好的现象。所以我觉得你声音应该主动一些,不要让男方老出钱。一起赚钱,一起花才是最好的选择。