异地恋时,需要怎么照顾女生?

以心dtldf53
她所需要的可能就是在她困难的时候你可以帮助她,生病的时候可以安慰安慰她,时常惦记着,关心着她,让她知道有你的存在。虽然远隔千山万水,并不知道遥远的你此时此刻正在干什么,她需要你的真诚,和安全感。你要融入到她的生活中去,多陪陪她聊天,说话。
尹朶月11110398a
需要理解和迁就。我耍脾气的时候,我无理取闹的时候,我冷战的时候,我需要你做选择的时候,需要你多点理解和迁就。有时候,对一个人妥协并不是什么丢脸的事情,往往更多的是在乎。天生的女生都会用矫情表达感情,所以试着解解姑娘们的风情。不然姑娘一定认为,你都不迁就我理解我,你一定不爱我。
迎新蝶7139
多一份信任,女生大多缺乏安全感,特别是异地恋的女生可能更为严重,会非常敏感,这样的行为很不好,很多时候并不是你们想的那样,既然在一起了,就不要随便怀疑,更不要胡乱猜测,凭空冤枉,没有信任的连接是很难走到幸福的彼岸。谁都可以不相信他,但唯独你不可以,因为其他人全体的否定都没有你的肯定的一票对他更有意义,更重要。
尹朶月3763f667d
每天记得开视频,然后工作有空闲的时候去找她,每个节日给她准备礼物,给女生安全感就是对女生最大的照顾。
万俟凡丝ce074
需要理解和迁就。我耍脾气的时候,我无理取闹的时候,我冷战的时候,我需要你做选择的时候,需要你多点理解和迁就。有时候,对一个人妥协并不是什么丢脸的事情,往往更多的是在乎。天生的女生都会用矫情表达感情,所以试着解解姑娘们的风情。不然姑娘一定认为,你都不迁就我理解我,你一定不爱我。