魔兽争霸 阿尔塞斯最后死了吗?到底怎么死的有没有视屏啊?

还有官方关于魔兽的小说在哪里看?... 还有官方关于魔兽的小说在哪里看? 展开
duyin2011
没全死呀,变成妖巫王了:
应该在魔兽争霸Ⅲ_冰封王座 中变成妖巫王的.
魔兽争霸_冰封王座 中 基尔加丹的手下耐祖奥(祭祀)叛变后,被杀,耐祖奥(祭祀)这时魔法已经很强,基尔加丹将其灵魂封在寒冰王座中,但耐祖奥用意念制造哀霜之刃散布到洛丹沦大路,阿尔塞斯(圣骑士)为了早些解决瘟疫问题,没听山丘王(铁炉)的话,不远万里,踏上冰雪诺森德大路,被耐祖奥灵魂控制,化身死亡骑士,成为天灾第一杀手,返回洛丹沦,杀死师傅,父亲,大法师,山丘和黑暗游侠,扩大其领地.
被守望者追杀的恶魔猎手(伊尔丹) 最后被法玛里奥和泰兰德(将其放走),伊尔丹后来被娜枷女巫和卡尔萨斯(火精灵王子)救走,在边缘地带(外域)杀死深渊领主,占据神庙.
基尔加丹派其偷袭耐祖奥,耐祖奥能量在消失,阿尔塞斯(死亡骑士)能量也在消失,只好返回冰封王座,洛丹沦又被黑暗游侠所控,在地穴领主和克雷蒙德帮助下力尽千难,从远古通道返回冰封山顶,从古道提前进入王座,穿上了神甲,能量开始回光返照,哀霜之刃具有强大力量,最终与伊尔丹强大对手决战于冰封王座,击败了伊尔丹,伊尔丹逃回神庙,阿尔塞斯化身妖巫王,成为天灾真正领袖,占锯冰雪诺森德大路.
wfdys
魔兽争霸 冰封王座的 最后 阿萨斯 击败了 伊利丹 爬上冰封王座与巫妖王 合二为一 在官方小说中精神世界中的 阿萨斯杀死了 象征着自己良心和耐奥祖 的幻影 成为彻彻底底的巫妖王 不是同化 而是吞噬了耐奥祖 在魔兽世界的剧情中 战败死于冰封王座
aowoqu
魔兽争霸中 阿尔塞斯没死 而是和巫妖王耐奥祖合体 并趁机毁掉了耐奥祖的灵魂 成为了新巫妖王
魔兽世界 资料片:巫妖王之怒 中 阿尔塞斯死在 白银骑士团四大圣骑士之一的 提里奥·弗丁手里
霜之哀伤 被阿尔塞斯的父亲的灵魂等从内部破坏
最终被提里奥·弗丁手中的神剑 灰烬使者斩断
阿尔赛斯最终看到了他父亲的灵魂 父子二人得以团聚 灵魂得到解脱……
wudaweide1234
没死