C#中一个button控件的click事件完成之后如何跳转到另外一个页面

我做的是一个邮件加密,前一个页面里一个控件实现的是加密功能,加密结束之后想跳转到是否立即发送页面。谢谢高手的指教。。。。。。... 我做的是一个邮件加密,前一个页面里一个控件实现的是加密功能,加密结束之后想跳转到是否立即发送页面。
谢谢高手的指教。。。。。。
肩膀上的太阳
Page.RegisterStartupScript("", "<script language='Javascript'>alert('加密结束!');window.location.href='dzz.aspx';</script>");

群号:40576854
名称:梦幻 ASP.NET
群主:★FLY★
说明:欢迎ASP以及ASP.NET的成员加入。
你的技术可以在这里交流,你的问题可以在这里解决。
三根鞋带
Response.Redirect("xxxx.aspx");
传递参数的话
Response.Redirect("xxxx.aspx?a='"+a.value+"'");
无边际的梦
楼上正解