我的世界怎么玩?

ye13524232735
进入世界——砍树——做工具【斧子,剑,镐子,铲子,锄头】——建房子【也可以在山上挖个洞,但要保持亮度】——找羊——杀羊得羊毛——坐床——天快黑了,挖石头【用镐子】——做熔炉——烧木炭——做火把——插上——睡觉——起床——盖房子【如果你在第一天盖好了无视我说的话】——除草得小麦种子——拿锄头——种地这是初期,到后期可以这样挖矿——下矿洞——或许会发现矿坑——挖矿【煤矿,黑色,任何稿子都可以挖。铁矿,肉色,石镐,石镐以上。青金石,深蓝色,铁镐,铁镐以上。黄金,金色铁镐,铁镐以上。钻石,淡蓝色。铁镐,铁镐以上。黑曜石,深紫色,钻石镐。千万别做黄金工具,你会后悔的。如果你是高手,可以这样挖黑曜石——造地狱门【四面个三块】——杀烈焰人——会世界后狂杀末影人——合成末影之眼——右键扔出去——跟着走——等停在一个地方时往下挖——到要塞——在传送门上安末影之眼——传送到末地——打末影龙——打死之后回来——造凋零【灵魂沙白城t型,在上面放凋零骷髅的头——打凋零——做信标——悠闲地过日子【打末影龙时穿全身的钻石甲,用钻石剑。进去后把龙补血的水晶打掉,用箭射,雪球或鸡蛋。带上南瓜头哦】【打凋零带牛奶,中毒的时候喝】
之迎垒0i9
游戏玩家

我的世界是一款高自由度的游戏,真的非常高,涵盖内容非常广,几乎除了物理外所有的知识都在里面。
首先,wasd移动,移动鼠标来控制视野,空格跳跃,t键打开聊天栏,esc暂停游戏,显示菜单,e打开背包,快速点击w两下或者按住Ctrl键疾跑,按住shift潜行,不会掉下去。
若新手,没有确切目标,建议玩生存模式体验一下“荒野求生”的快感
若是建筑,推荐玩创造模式,里面有许许多多的方块可供挑选。可以飞行,除非指令与模组,否则不会失败。自由创建属于自己的世界。
若是追求刺激,极限挑战的话建议极限模式,仅有一条命,与生存类似。
若是体验化学,安装我的世界教育版或者我的世界化学包是个不错的选择。
若是想体验多元玩法,推荐Java版本,可以安装mod,扩展更多的东西。
若是编程爱好者,不妨学习一下指令,或者学习如何自己制作mod(Java语言), 可以随意更改世界。
若是追求画面极致,可以安装光影包和材质包,增加画面美感,细腻程度.
以上纯手打,若有帮助,请采纳一下。若有纰漏,欢迎大家指出。
云又晴XB

除此之外,游戏还新增了大量对话,以及更加丰富的背景故事、更多过场动画,新的配音,并为出场主要人物增加了表情捕捉,原声音乐也进行了重新录制

小胖子高高

惟爱的世界
随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩随便玩