怎么玩好变体精灵?

其兴业令跃
首先你要看你的打钱速度快不快~如果慢~而且容易死~你的装备顺序是两个贵族圆环~瓶子或者鞋~鞋子或者瓶~两个幽灵系带~然后夜叉散华~然后冰眼~然后蝴蝶剑~如果打钱速度快~那就两个贵族圆环~瓶子或者鞋~鞋子或者瓶~两个幽灵系带~冰眼~然后蝴蝶剑~雷神~通常情况下游戏就结束了~这么出的话~你的前期加点是121212123~然后看情况升大技或者+PS:有人会觉得当变体精灵的力量=敏捷的时候会同时打出晕眩和伤害很变态~~但这并不是强求的~~这样就要求你不停的调点数~~但有时候晕眩并不重要~~反倒高敏捷的高杀伤才能快速解决战斗~~PPS:变体精灵装备上~心或者护腕都是不划算的~因为他可以转换属性~我一般在VS和GG上打的
有配合的感觉好
水人出门3丝袜(敏捷+3的)和吃树,后合3个系带

瓶子
回程
这就是你前期的装备
保证血量的同时魔法够杀人升点应该是1+1+1+1
后才升2
别看就3点黄点
前期的性价比及高
好好利用你的W
无论杀人
保命都很好用
还能躲掉很多技能
后期有人出辉耀
那你嗨了
大技能复制它在保证了你前期的装备后
如果是顺风局
就先旋涡
然后远行
再来么就可以雷神
蝴蝶
冰眼==
我推荐雷神后和心
这样就可以把力量都转换成敏捷了
这是你的E至少有500~600的伤害逆风局的话就出个双刀吧
即+力量又+敏捷
对你的血量和E都有提升