犬夜叉到底有没有结局?结局是什么

腾秀芳臧绸
犬夜叉》大结局之杀杀(绝对属实)
早在6年前犬夜叉的漫画就出完了,曾经我一个云南的朋友告诉过我,说他早就在6年前就看过《犬夜叉》的漫画了,我还不相信,前几天,我另外一个在攀枝花的朋友告诉我,她昨年就看完了漫画的《犬夜叉》,情况绝对属实,因为她是在电话里告诉我的,所以只给我说了一些经典的对白:铃后来长大了,她向杀杀表白:“
我喜欢你,杀生丸大人,我想永远跟你在一起,永远留在你身边!!”杀杀没说话,每当铃这样跟杀杀说的时候他都保持沉默……直到有一次,他们遇到一只很强大的妖怪,铃为了保护杀杀受了重伤,然后杀杀很着急,邪见看出了什么,邪见就问杀杀:“杀生丸大人你是不是喜欢上铃了?”杀杀还是没有说话,邪见接着说:“杀生丸大人,你想过没有?铃毕竟是人类的女儿,她总会死的,你跟她是不可能的。”杀杀说:“我不会让那样的事情发生的!”然后摸了摸天生牙,最来杀杀带着铃和邪见回西国去了……不管大家相不相信,我是不会骗大家的,而且我以前那个云南朋友知道我喜欢杀杀以后也跟我说过结局是这样,前几天我绵阳那位朋友也是这样跟我说的,我不能不相信了。。还有,随便说一句,犬夜叉后来变成人类了,跟戈薇一起跳进了食骨井就没了。
善秋芹莫鹃
漫画结局:桔梗死了,奈落死了;珊瑚和弥勒成了亲,生了三个孩子;杀生丸把小玲寄放在人类的村子里,每隔一段时间就会带一件美丽的和服给小玲;戈薇和犬夜叉在经历了那么多波折,也终于在一起了,戈薇更为了犬夜叉放弃了现代的生活,永远留在了战国时代…
大团圆结局~~