暗黑2隐藏任务都有什么,怎么进,怎么完成,要注意什么

励伯S
1.10只有奶牛关
想进相对应难度的奶牛关:
条件一:必须打通这个难度!即杀掉巴尔。
条件二:再次进入这个难度,在第一幕游戏里,找到赫拉迪克卷轴开的那个门进去。(红色的门)跑到地图左上。点击维特尸体。获得维特之脚
条件三:用方块+维特之脚+回城书。在第一幕的基地里炼制,就会出现一个蓝色的门。进去就是奶牛关。进关之后如果杀掉母牛之王。就不可以再次进入。不杀掉可以一直从复条件二,三。无限杀!!!
辨别牛王其实简单,牛王基本都是反弹闪电的!!!!一堆牛在那。你打过去。发现有电出来(法师1级的那种)牛王就在那堆里,只要不是改过的BT可以放心,牛王不是那么脆弱的,一下两下打不死的~~
1.11版的 需要安装单机补丁才能激活的任务
进入地狱级别游戏
1.在ACT1黑色荒地中的遗忘之塔杀女伯爵,掉恐惧之钥;
2.在ACT2神秘庇难所杀召唤者,掉憎恨之钥;
3.在ACT5瓦特之厅杀尼拉塞克,掉毁减之钥。
掉落概率据说是1/34,传说一般15次就能掉个。我是前两个4次就掉了,尼拉塞克那个死活不掉,换了个人物结果1次就掉了。
然后把这3个KEY放到盒子里,在ACT5合成,能合成3个红门,但注意每次只能开启1个红门,开哪个是随机!所以为了不重复你最好集齐9个KEY,,这样就能出现所有的3个红门。
然后分别进入3个红门杀死3个BOSS:莉莉斯(掉落暗黑破坏神之角)、超级督瑞尔(掉巴尔之眼)、超级衣卒尔(掉曼菲斯托之脑)。
现在只需将这3个东东放入盒子合成,就能开启一个通往特殊版崔斯特拉姆的红门,里面有三位超级BOSS:超级老墨、超级暗黑、超级巴尔。
杀死他们就能掉传说中的地狱火炬暗金大型护身符!
属性包括:
打击时25%机会施展等级10火风暴
+3对随机的人物技能等级
+10-20 转为所有的属性
所有抗性+10-20%
+8照亮范围
等级30九头海蛇(10/10聚气)
另外还掉1个英雄旗帜(好像没啥用)。
以上6个BOSS超级厉害!!!
chrisrefiu
暗黑2无隐藏任务,你可能说的是BN上的天梯模式
天梯模式下,有隐藏BOS可以打。