大家觉得30岁的处男正常吗??不是没功能,是因为没遇到一个可以结婚的女孩

淡然谈过几个朋友,只是没有ML... 淡然谈过几个朋友,只是没有ML 展开
hongdousui
正常,没什么不正常的,不要过分在意这个,健康的心理比健康的身体来的重要的,相信有一天你能遇到你爱的可以结婚的女孩,呵呵
要是想找个没功能的男友难吗?
21粉泪
很正常,这叫爱情高标准,与其给一个没有感觉的女孩,不如自己留着守身如玉的好,在这个开放的年代,这样的人是很难得的....有点另类~
bao060512
呵呵,不正常,现在什么年代了,不结婚也可以做的,亏你忍得住啊
王爺301
很正常啊~不随流俗就叫做不正常吗??^^男女之间会恋爱~应该彼此在性格上有不少契合处才会走到一起~如果将来无法在一起~至少还能当好朋友~但一旦越过界限那要重当朋友就非常难了^^
mjy510650
这种男人真是难得,我说真的