跪求去迪拜旅游攻略,最好是去过的人给点建议?

跪求去迪拜旅游攻略,有迪拜旅游攻略秘籍最好了... 跪求去迪拜旅游攻略,有迪拜旅游攻略秘籍最好了 展开
悉兰蕙0GA
迪拜是沿海岸线的细长条布局,城市面积并不大,迪拜机场位于迪拜湾的东岸,距离老城比较近,打车去酒店的花费取决于你住在哪里,估计从机场到帆船酒店要70-90 AED(当地货币-迪拉姆,约合135-175RMB),真正住帆船酒店的人肯定坐专车了或者乘直升机^_^

  在迪拜打车需要特别注意,晚10点至早7或8点打车要额外付费,我理解为夜班加班费,自动计入起步价。非繁华地段不容易叫到Texi,机场、酒店和Shopping Mall都有Texi等候区,打车比较容易。除非坐旅游观光巴士,否则最好打消乘公交车出行的想法。公交巴士路线偏单一,半数公交车没有空调,等车间隔时间也难以确定,所以建议出行一律打车,距离不太远的就腿儿过去吧。迪拜的公交车站还是盖得还不错滴,都带空调呢。
tourbook
迪拜旅游景点

帆船酒店
阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,位于延伸至阿拉伯海湾280米内处的人工岛上,外形就像一块迎风飘扬的风帆,塔高321米,一共有56层、321米高,曾是全球最高的酒店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。堪称建筑杰作,是阿联酋最奢侈的代表。
酒店拥有202间豪华的双套房,餐厅位于最顶层,极其华丽。200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,除了是一座酒店,更是来此旅游度假的人定要参观的景点。它正对着Jumeirah Beach酒店(曾被认为是世界上最棒的酒店)。酒店内部装饰布置极尽奢华之能,触目皆金,房间内用品均为世界顶级奢侈品牌制造,酒店的AI-Mahara海鲜餐厅位于海底,需乘坐潜艇到达。

棕榈岛
棕榈岛是由三个“棕榈岛”工程,即朱美拉棕榈岛(The Palm Jumeirah)、阿里山棕榈岛、代拉棕榈岛和世界岛等4个岛屿群组成。棕榈岛是世界最具标志性住宅及旅游项目。每个岛上都有大量的别墅、公寓发售,为整个迪拜酋长国增添了诸多供不应求的海滩。耗资140亿美元打造而成的迪拜棕榈岛被誉为“世界第八大奇迹”。规划2012年整个岛屿建成后,将是世界上最大的人工岛。

迪拜河
迪拜河仍然是感受迪拜脉搏的地方,迪拜河向内地延伸约10公里, 把这个城市分为两半。东边是贝拉(Deira),西边是柏迪拜(Bur Dubai),要感受当地文化的最好方式就是像当地人一样,搭乘水上计乘车或abbra 。这些敞蓬船整天都在河上穿梭,船费只需50菲尔。

迪拜国家博物馆
迪拜文化博物馆(Dubai museum)是迪拜少数几个提供当地历史文物景点之一,前身是Al-Faheidi堡垒,建于1798年, 1971年正式成立为迪拜国家博物馆, [迪拜博物馆]迪拜博物馆这座前身曾是皇宫,要塞及海防的古堡,是迪拜最古老的建筑物。走进博物馆,就像进入时光隧道一样,从博物馆的露天展览,可看到古阿拉伯人人以前的住屋模式,包含最早期的风塔。室内展区部分位于在古堡底层,是一个仿古市集,展现阿拉伯传统风貌的艺术馆,其中包括已有3-4千年历史的古墓铜器,值得慢慢欣赏。
仗剑Z天涯
迪拜的一些资料网上有,百度搜索一下就可以了。
这段时间我住在迪拜,详细情况你可以问我。
2012是个故事
不能穿的太暴露,在大街上不能单独对一个女孩来拍照,如果 你选择夏天去的话温度会很高,尽量做好防晒的工作
杰莊针纺
你找我迪拜的朋友,她在迪拜5一6年的经验了