中科大法硕就业有出路吗,在安徽就业

求就业,不搞学术... 求就业,不搞学术 展开
匿名用户
法硕就业相对而言很不错的,法律硕士可以考公务员进入政府及公检法系统工作,还可以去银行、信托、证券等金融证券公司工作,还可以去各种企业做法务工作,最后还可以去做律师!各行各业都可能有咱们法律硕士的身影,在目前纠纷或者矛盾更多的采取公力救济的当下,法律人员活跃在各个行业。没有太多的专业能像法律硕士这样的就业宽度,这无疑是我们一个巨大的优势。
2008feiyafei
考法硕,就要看学校的牌子,越好越吃香! 说实话,中科大法学不如安大,但就业比安大要好,因为牌子响,而且企业更愿意要科大的法硕毕业生,谁不想占科大的光!还有科大学生的英语普遍好,学生素质普遍较高,司考通过率也比安大多, 法硕毕业生趋向于全国就业。
华成法硕学校
在安徽肯定可以的,但出了安徽就不敢说。虽然科大是名牌,但其法学实力不是太好。
法硕联盟论坛
出路还是看自己,再好的学校也有没法就业的,再差的学校也有人才。关键看自己怎么努力了。