dnf选择什么角色好?

聊清竹历词
我不敢说我的是权威的、但我对鬼剑士很了解、如果想PK练剑魂、刷图速度也很快、狂战属于装备流职业、没有人民币最好别练这种职业、要想高伤害就要砸钱、如果天空套配流星落PK是很牛逼的、当然有钱就弄一套传承、首饰看着弄个40级以上的粉就行了、如果想玩魔法型的、推荐鬼泣和阿修罗、鬼泣总体来说组队刷图是很强的、单刷买一把50粉短、一套释放套、单刷老鼠无头也是很轻松的、阿修罗没感觉出有什么好玩的、就觉醒还挺华丽的、PK的话鬼泣和阿修罗有钱都弄流星落是很不错的、推荐职业(剑魂)、男枪PK推荐漫游、(高操作、手笨的最好别练)、漫游对装备要求也很高、平民就练大枪就行、刷图很牛叉、弹药PK也挺厉害、级别低刷图一般般、机械最好别玩、那职业对怪引爆挺费劲的、PK就是猥琐、推荐(大枪)、格斗家、就练气功就行了、高伤害还有金钟罩、PK也很实用、魔法师就练战法、想要高伤害就练魔道、想省事不爱手动就练召唤、不怕卡就行、元素不推荐、满级元素带我刷墓地我是对他太失望了、圣职者练驱魔(点力)或蓝拳、这两个职业蓝拳最好、想当医生就练圣骑、蓝拳操作高、PK刷图也厉害、暗夜使者真恶心、新出的职业、刺客就PK还可以、死亡刷图不错、1月18号出女枪了、想练枪的话就练个女大枪或女弹药、我不做职业特色介绍、相信我、绝对角色很实用、没必要骗你
电气领域探索
如果用女的角色的话:魔法师:最好转元素,PK刷图都挺强;战法后期很强,不过难练,如果有耐心的话,可以练练;召唤虽然刷图强,但是很无聊,我觉得合适一些不是太会玩的人才玩,个人不推荐.格斗家:最好转街霸,觉醒变毒王,很强,可以连死人,格斗大赛的第二,第三名都是毒霸;而其他都不推荐.如果用男的角色的话:鬼剑士:转剑魂,狂战,阿修罗都挺好;而鬼泣,就觉得不是太好,好难练.神枪手:枪炮师不推荐,觉得很S;而其他职业都不错,不过他们开始的时候总要学些枪炮师的技能,不然你怎么打怪?圣职者:转驱魔挺好,有个"式神·白虎"召出来;蓝拳有个"巨旋风",而圣骑,,人称"奶妈",补血多,虽然得了个格斗大赛冠军,但那些招数都是克死毒王,我觉得不是太强哦...看了上面的,是否觉得什么角色都很好吧?那你怎么选,就由你决定了啰........祝你玩得愉快~~~~~~~~~~
^o^
称佑呼宇寰
召唤师是个省事的职业,前期没人带,闲她麻烦,召唤一堆东西太卡
。50J后自己能单刷各种平等级的王图,必须有不错的装备和武器。还
有单刷需要时间长点,特别是单刷王图。pk也省事,召唤一堆,自己
歇着,没技术性可言。枪炮师,本人是55的狂暴者(枪炮觉醒的名字
),刷图还可以,除了修罗以外的第一远程攻击职业。这个职业有远
程之王的称号(角色介绍的时候官网起的)。刷图穿重甲带手炮,高
防御高伤害。枪炮师是以武器的物理攻击多少给技能加成伤害的。pk
穿皮甲,也可以穿重甲。重甲走伤害流,皮甲走射击或者拔击流。狂
战士,没有人民币支持很难搞的很猛。如果有钱,练狂战,刷图超级
猛,PK高伤害,开了双刀打人和打怪掉血象喝一样。魔法师里没有男
角色,或许以后可能韩服会出,没准。
纵茜卫问薇
机械
白手
修罗
弹药.
机械.
现在也讲究穿释放速度的装备了,
但是机械爽就爽在PK上.
刷图的感觉也还可以.
不过后期的无头,悲鸣.组机械的人很少.白手.不用多想,攻速装备.紫金肩膀,风衣,
50斩影后3件.
不过前两件装备得小2000W才拿的下.
武器最好拿强11
12的.要不虽然打的快,但是伤害得却不高(别忘了红眼现在也属于玩功速的了)修罗
很好的职业.
技能强悍.
刷图的感觉很爽.释放装备可选.
主要是他的觉醒.
实体伤害攻击.算是比较狠的了弹药
哎...本人就是将军啊.
很早以前那叫爽,小怪,BOSS瞬间秒.
但是现在....
一个队里就我一弹药.感电扔多了吧不\是我掉就是别人掉.反正扔感电时得有掉线的心里准备.虽然掉的没那么狠了.但还是掉装备还是推荐流光比较好.攻速
移速都加.
还附加点血.
属性.
也有人散穿.
具名肩膀.
50斩影后3件.虽然功速加到了6%,但是缺少了别的属性,
感觉不是很理想.
董悦畅柔翠
我觉得魔法师挺好的,虽然操作是属于困难。但这样玩着才好把。转职的话,我认为魔道学者不错。如果转召唤师,虽然刷图,PK都挺历害,不过感觉没意思,反正不管什么角色,玩到最后才是最好的