香港喜剧鬼片

应该是香港的一部老片子吧,喜剧鬼片。剧情好像是五六个青少年整一个女鬼、、中间好像一个男的还召唤出来两个道士打女鬼。最后女鬼好像被火箭筒窜死了。... 应该是香港的一部老片子吧,喜剧鬼片。 剧情好像是五六个青少年整一个女鬼、、
中间好像一个男的还召唤出来两个道士打女鬼。最后 女鬼好像被火箭筒窜死了。
fangda2003
猛鬼霸王花
 影片简介:由于警队高层人仕要解散飞虎队及霸王花,于是这度密令由胡SIR执行,胡SIR想尽办法及严格训练等他们自动放弃及出错,把他们解散。但在一次野火会中药煲发现一块碟仙板,于是他们一起玩碟仙,正当玩到兴高采烈突然非常大风,把窗口吹开还有人被不知明的物体所伤。神婆觉不安,他们在训练时越来越多的奇异事发生,更加有其它的人员死亡,后来更加他们亲眼见到女鬼,女鬼不断想追杀所有的队员A于是神婆带领所有队员展开一场人鬼大战。笑弹吴君如与在《霸王花》系列中合作无间的楼南光在这部鬼喜剧中继续带给观众惊险爆笑的捧腹场面。本片的导演是经常在周星驰电影中惊喜亮相的著名武指袁祥仁,因此本片的动作场面在同类电影中显得丰富而出彩。