touch什么意思

休闲娱乐达人天际

Touch,英文单词,名词、动词,作名词时意为“(美)杜(人名),触碰;轻按;(尤指手指的)触觉;(音乐家的)触键法;(乐器键、弦的)弹性”,作动词时意为“触摸;接触;轻按(按钮);相互接触;轻轻击球”。

扩展资料:

短语搭配

Touch Screen 触摸屏 ; 触屏 ; 触控屏幕 ; 触控萤幕

iPod touch 第四代 ; 第五代 ; 苹果皮 ; 第六代

touch out 触杀 ; 触手出界 ; 而需要三垒手触杀 ; 三垒手触杀

The Touch 天脉传奇 ; 抚摸 ; 接触 ; 天脉传奇专辑

Soft Touch 黑色磨砂特别版 ; 软耳根子的人 ; 轻触式

Force Touch 压力触控 ; 压感触控 ; 力感触控 ; 压力触控感应

One touch 单触连接 ; 单环式 ; 一键式 ; 单键录音

Loving Touch 爱的触动 ; 爱抚 ; 关怀方式 ; 爱的觃动

Magic Touch 魔幻触控 ; 魔法之触 ; 魔法触摸

洛希微笑
英文的意思是触摸。

苹果的一款电子产品也叫touch..一般一说touch,首先想到的就是ipod touch
匿名用户
touch:即《棒球英豪》,又译《邻家女孩》,原名タッチ,是日本漫画家安达充的体育漫画代表作之一。1981年36号~1986年50号连载于日本的《周刊少年SUNDAY》,1987年结束,单行本全26册,
哈尔滨未眠夜
触摸