1999年是什么命

衣秀梅昝戊
1999年是己卯年,己的五行属土,卯为兔,所以1999年是土兔之命。
土兔(己卯年——1939、1999年出生)
土兔属于性情中人,说话坦率、爽直,但言行间却给人一种粗鲁、不懂情趣的感觉。看来土兔应该保留一点。土兔雄心勃勃,志在千里,而且颇具度量,有创业精神。因为志气大,土兔多属于早年背井离乡,到外地发展,然后衣棉还乡的类型。
但这类人都有心高气傲的倾向,而且欲望很强,往往在获利后变得贪得无厌,不知见好就收。如能听从别人的劝告,懂得在适当的时间引退,则早年所得的财产都能保存下来。另外,土兔缺乏理财的本领,所以要量入为出,不要随便借他人的钱,也不要随便借钱给他人,更不要赌博,以免造成经济困难。
土兔性格上对事业的雄心勃勃,造成对工作的要求很高、工作的变化很大。工作也比较辛苦,土兔很注意细节,愿意从事比较琐碎的工作,但同时也会很快厌倦,所以需要时时有轻松的工作出现,以免影响工作情绪。
枚振华藤丑
1999年出生于农历己卯年,天干为己,地支为卯,己五行属土,卯为生肖兔,五行纳音城墙土,故为土兔之命。
土兔人处事谨慎,一生只求平安无事。常逃避现实,思想过于消极。无大财运,偶尔有点意外小收入便欣喜不已。若命中有财运吉星相扶,土兔人多能敬业乐业,克勤克俭,家境富裕,为子女提供优越的教育投资。若命中没有财运吉星相扶,土兔人金钱方面常会陷入困境,好在有家人帮助能从经济困境中走出。一生需不断劳作,奔走辛苦,方能以较低生活水准生存。
属兔出生年份及生肖五行表
癸卯年:1903年生人、1963年生人为水兔
乙卯年:1915年生人、1975年生人为木兔
丁卯年:1927年生人、1987年生人为火兔
己卯年:1939年生人、1999年生人为土兔辛卯年:1951年生人、2011年生人为金兔
白雨聊七字

红鸾星入命

万光誉丁名
1999年农历己卯年(兔年)!
(戊寅)己卯城头土命!
【布施行善~助人为快乐之本】
资深命师为你排忧解难!
南晗玥叔童
1999年是什么命
根据六十甲子纳音中的,1999年是己卯年生(出生于1939或者1999年)五行属城头土命,山林之兔。