有人是真的喜欢会计这个专业才做会计的吗?

知哥49826晃蹦b94307
为什么一定是喜欢才去选会计专业啊,其实不喜欢也可以选择会计专业啊?比如说是为了工作。社会的现实是我们多少人,其实一开始并不喜欢一份工作,但是做的时间长啦,了解的深入了我们就开始喜欢这份工作了。会计工作在中国的发展前景只会越来越好,不会越来越差,大家看一看西方经济比较发达的国家,他们的会计的发展的历程,就可以预计到我们国家会计的一个发展历程。
割肉止损jd
我喜欢,但我没做,是因为我对数字不敏感,我三维空间好,我选择了机械。
辰星rixmq12
这个肯定的呀,每个人的看法不一样嘛,爱好兴趣不一样。
桓月桂3w
我是中职生,才学的会计