如何套马桶套 ?

家具选购顾问
"一般马桶套是一个环形,里边穿了一圈弹性材料,就是塑料杆,外边穿的绳子,可

以收紧。也有外边在两个角有橡皮筋,可以套在马桶盖的后面两角上。塑料杆的那

边是在马桶盖下边,所以安装的时候将马桶套从下往上穿过马桶圈,塑料杆的那一

边挡在马桶圈下面,然后将马桶套翻过来,包住马桶圈,用橡皮筋固定住就可以了

。"
爱神值得

先将塑料箍套紧下面的马桶盖内圈边框(一般新式马桶会留有一条凸边),然后将其余部分,拿到上面,拉开,套住整个马桶盖。就这样可以了。一般尺寸的马桶都OK.
动漫可达鸭

马桶套的安装方法

wyxwyxkdjh
用手去套