天水白癜风,白癜风用药物治疗就能治愈吗?是不是还要用什么别的治疗辅助啊?

fdhtjk
【您好,希望我的解答对您有所帮助】
引起白癜风的发病有很多种诱因,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,主要根据病人的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被治愈的。发展期的病人一般采用内治,先查明诱因选择合适的药物进行控制,等病情稳定了采用相应疗法,稳定期的病人可以采用GX-B黑色素细胞培植技术,GX-B技术是09年最新研究结果。

参考资料:西安518白癜风治疗基地(地址:西安市公园南路11号)
胡国伟119
辅助治疗