运动不出汗还能够减肥吗

气死我了·这里的死人天气·我每天运动的时候都刮大风·吹到我都不能够出汗·那样我减肥减鬼啊·气死人了·人家那么辛苦运动为了什么啊·你高兴的吹风弄到我一滴汗都没有·... 气死我了·这里的死人天气·我每天运动的时候都刮大风·吹到我都不能够出汗·那样我减肥减鬼啊·气死人了·人家那么辛苦运动为了什么啊·你高兴的吹风弄到我一滴汗都没有· 展开
运动用品鉴定

运动不出汗一样能够减肥。
因为是否出汗不是衡量能否减肥的依据来的,只要有运动就可以消耗能量,也就是能消耗脂肪。
另外,运动并不是出汗越多就越好,一般只要稍微出汗就可以的,适度的运动更为重要。

最后,在大多数情况下,出没出汗、出多少汗并不能够反应减脂的效果,因为人出汗是为了散热,调节体温,运动会让我们的身体的温度升高,升高到一定程度,我们大脑的下丘脑就会产生一个信号,让汗腺开始排汗给身体降温。
匿名用户
当然可以了,
你好,人每天新陈代谢都要分解体内的有机物,释放出一定的能量,来维持生命。就是不出汗也会消耗能量,只要每天摄取的能量少于我们每天消耗的能量,减肥就是肯定的事。
好好学学这个(稼瑾红臃肿的血泪史)吧!
匿名用户
1.双腿交替拉伸法:将双手置于地面,身体呈V状,拉伸小腿,双腿伸直,胸腔延展,腹腔放松;十指张开,手掌跟发力,将力量推送至双肘,继而再推送至双肩,双肩延展;吸气时抬头,屈右腿右膝弯曲,拉伸小腿后侧,换另一侧,左右两侧交替进行,复位。
2.折胯下蹲拉伸法:双手叉腰,双脚前后微微分开,吸气,延展胸腔,抬头;呼吸,将身体重心移至左腿,左腿弯曲,身体向下蹲;上身前倾,胸腔向下延展,呼吸,放松,身体向下,折胯,双手扶住地面;再次吸气,抬头,延展脊背,呼气,放松,肩膀放松,舒展胸腹部;抬头,双手叉腰,呼气保持,再次吸气,起身,蹬直后腿呼吸,回到起始位置。
每个动作结束后保持3-5个呼吸的时间。身体、手臂以及腿抬起或肢体所呈的角度一般控制在30-45度之间即可。或者参照{崔.茜忆往事}里边分享的减肥法子也能瘦下来哦
深冥

运动时不出汗还有燃脂效果吗?瘦身专家告诉你运动燃脂的真相!

江湖瘦客