我想开一个淘宝店铺,不知道卖什么好呢?

充庸项洁静
开网店是个很好的选择
现在越来越多的朋友选择开淘宝赚点额外的收入,可是新手昏遇到很多问题,我应该卖什么呢?我上哪里
去找货源呢?我也遇到过类似的问题。很多朋友说我想卖淘宝上没有的,我可以告诉你现在的淘宝只要你
想的出来,只要国家给卖的,绝对有人在卖了。
淘宝开店有两个选择,一、做实物,二、是虚拟
先来说实物吧,实物你要先找好货源,从哪里进货,回来还要拍照,处理图片,然后一个一个上传到淘宝
,买家买了以后你要联系快递,然后打包发货,还要确保物品的质量,质量不满意,快递服务不满意,描
述不符等都有可能吃中差评的,可见实物真不好做的。还有一点最重要的,做实物
的淘宝店,没有信誉在
淘宝是很难生存的,你的物品再好,服务再好,照片拍的再漂亮,可是买家收不到
你的店啊。
虚拟就是不需要快递,没有实物的被称之为虚拟,话费、QQ增值、网游充值,都是
虚拟。做这个的的好处
是,你不需要货源的,不需要担心压货,拍照,处理,快递等一系列的问题了,一
个软件,一台电脑你就
可以开你的淘宝虚拟充值店了。现在中国有10几亿人口,有多少人在用手机,有多
少人在用QQ,又有多少
人玩网游,这里面的市场有多大?不说QQ跟网游,话费绝对是必需品的。正因为是
必需品,需求量大所以
钻信誉也快的。另外不光充值你还可以卖软件,发展一个代理版客户可以拿到190元
的返点,你的代理版客
户发展一个代理客户你可以拿到40元。
如果你不会做淘宝我可以免费教你,如果你已经做了淘宝苦于没生意不妨先做虚拟,
如果你为了货源而烦
恼不妨先做虚拟。不管你是在校大学生,全职太太或是上班族,都可以代理,只需300元
就可以自己创业。
有兴趣的朋友记得加我,扣

隆幼荷哈懋
我是学生,开始是卖虚拟后来在转实物的,有什么问题可以随时问我,我也有自动充值的软件哦!保教会你开店,装修店面,上架商品...软件的熟练使用
狮子延槐