借支单还给借款人了,要怎么做账?

如果和有借支单一样做账的话,那样就少了张原始凭证额,会不会出问题?... 如果和 有借支单 一样做账的话, 那样就少了张原始凭证额,会不会出问题? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
fkyBK
(1)在企业,借支单是不能还给借款人的,是及时做账的依据。
(2)借款人来还钱,财务开收款收据,财务凭收款收据存根联作账。
会计核算,就是要对资金变化的过程进行记录,留下痕迹。

你还了借支单,说明现在对方已还钱了。如果你当时借出没有做账,还在还了也没做账,就同时都不做账了,但以后是不能这样做的。