初一初二成绩不理想,初三有机会考高中吗?

我现在初二,语数英三课加起来总分370我一百七十多怎么办?尤其是数学一百分的试卷我考三十,英语一百二的试卷我考五十多,我不想初三上完直接去打工... 我现在初二,语数英三课加起来总分370我一百七十多怎么办?尤其是数学一百分的试卷我考三十,英语一百二的试卷我考五十多,我不想初三上完直接去打工 展开
考得尚升学规划
你好,有机会的,初三一年的时间,努力学习提高成绩,只要你肯努力,不放弃,那么还是有机会的。如果没考上高中的话也不要轻易放弃自己。上高中的目的无非是为了考取更好的大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的本科院校的。提前规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标,才能离自己理想的院校距离更近!
一叶星辰大海中的扁舟

初中其实学的东西还是很少的,也不难,努力一年绝对能考上高中。我们学校有很多这样的例子,初一初二不好好学,初三知道努力了也能考上。
石门夕照3388
初一初二成绩不理想,
初三也是有机会考高中的。
只要努力付出过,
就会有收获。