鲁大师压力测试cpu温度多少正常

泉国英买婉
压力测试其实可以理解为满负荷
测试,i7级别cpu无论笔记本还是台式机如果在满负荷
工作时温度都不会低,达到85℃完全可以接受,可以这样看,如果
cpu在满负荷或者说超负荷工作时温度不超过这个警戒值都可以认为没有多大
问题。。。但是基于现在这个天气,即便满负荷工作,你的cpu工作温度还是有些
偏高,估计积灰有些多了,方便的话找维修师傅清理打点一下。。。
正常情况下这个天气下,cpu工作满负荷时温度不应该超过80℃,过高就要引起注意了,当然鲁大师这个软件本身检测结果也值得质疑,就是说不具有权威性的参考意义,你可以手感下温度看看。。
还有疑问请追问。。。
真心希望能给你帮助!
林赛斯(上海)科学仪器有限公司
邶景明鲁香
有一定室外温度的作用。不过如果是正常的20多度温度。CPU温度应该不超过60度算正常。
不然就要更换风扇散热器,检查硅胶是否干掉,还有确认机箱通风是否正常了。