白癜风饮食注意事项

1.忌食鱼腥海鲜等发物
2.尽量少吃、不吃富含维生素C的食品
3.平时多吃一些外观色泽zhuan为黑色shu、紫色的食品及带壳类食品,如黑豆、黑米、黑芝麻、赤小豆、花生、桑椹子、红枣、枸杞。
4. 忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。不宜吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。
5.少吃含维生素C多的食物。因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成
百度网友3bac4e4
1。白癜风患者一定要做好预防,因为春季万物复苏,空气中会有很多的花粉,柳絮等,如果不小心接触到这些物质,很容易引起过敏,是白癜风患者病情复发。所以春季是白癜风患者在外出时一定要选择空气新鲜人员稀少的环境。这样可以减少复发的可能。
2,白癜风患者应该多吃一些绿色新鲜的瓜果蔬菜,加强自己的身体营养,增强抵抗力,千万不要吃辛辣刺激性的食物,也不可以吃生冷油腻的食物,零食更加不可以吃,因为零食中含有太多添加剂,很容易引起白癜风复发。
3。白癜风患者一定要多参加体育运动,增强自身抵抗力,但是在运动时一定要选择紫外线弱的时间段,这样可以防止皮肤晒伤,避免白癜风病情复发。还有就是春季气候多变,如果天气比较冷的话,应该多穿一点衣服保暖,不要受凉。
丛添计晓曼
1、要避免接触酸类化学物质和化肥、农药、柴机油等。

2、不能使用增白类化妆品

3、不要在强烈的阳光下暴晒。

4、忌服维生素C。
风铃飞91
平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,少吃辛辣刺激性食物和发物累
焉范平丰
要注意不能吃酸辣,
不能吃维生素C和E。