京东商城成都仓库在哪?

京东的仓库大概能有多大呢?... 京东的仓库大概能有多大呢? 展开
wwp19951202

京东商城成都仓库在成都新都物流园。

地址:四川省成都市新都区中集大道普洛斯物流园一楼B3

京东亚洲一号成都新都物流园”项目是以物流仓储为主的大型现代化物流仓库,一期净地面积365亩,总投资约10亿元人民币,将完成订单处理中心、分拣中心、运营服务中心等功能布局。

据介绍,园区包括4栋单层仓库、4栋双层仓库、1栋分拣中心、1栋9层综合楼,以及设备用房、停车楼等。京东亚洲一号成都新都物流园一期的仓库面积约25万平方米,规划存储3C、母婴和中小件产品,二期则计划建设面积30万平方米左右,实现冷藏库、食品库、大件库等功能。

另外,成都天府新区也正在规划建设30万平方米左右的自建仓库,目前一期6万平方米已开工建设。

扩展资料:

京东商城简介:

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。

京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

京东以“产品、价格、服务”为核心,致力于为消费者提供质优的商品、优惠的京东商城价格,同时推出“211限时达”、“售后100分”、“全国上门取件”、“先行赔付”等多项专业服务。

参考资料:

京东商城-百度百科

上海耕畅
木_辛_梓_烽

四川省成都市新都区中集大道普洛斯物流园一楼B3

每个地方不一样,上海,广州成都,武汉,沈阳,北京等特大城市仓库都超级大,尤其是上海,是亚洲最大,其余每个省都有一两个仓库,中等。

扩展资料:

京东商城简介

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

服务体系

全场免运费为用户“零化”配送成本

在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。自2010年6月起,京东商城发布了正式的公告:不限金额,不分会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个有利于所有会员的优惠措施,也是促进B2C良性发展的开元。

“ 211限时达”极速配送

2010年3月,京东推出“211限时达”极速配送服务。 服务承诺:当日上午11:00前提交现货订单(以订单进入出库状态时间点开始计算),当日送达;夜里11:00前提交的现货订单(以订单进入出库状态时间点开始计算),第二天14:00前送达。

参考资料:京东商城-----百度百科

佛祭司考
有好几个仓库的,在新都、双流,分1号、2号……大概5个左右。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东商城成都仓库在成都新都物流园。

地址:四川省成都市新都区中集大道普洛斯物流园一楼B3

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8977dbe180022442a7d9330e7a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8977dbe180022442a7d9330e7a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b8977dbe180022442a7d9330e7a"/>

京东亚洲一号成都新都物流园”项目是以物流仓储为主的大型现代化物流仓库,一期净地面积365亩,总投资约10亿元人民币,将完成订单处理中心、分拣中心、运营服务中心等功能布局。

据介绍,园区包括4栋单层仓库、4栋双层仓库、1栋分拣中心、1栋9层综合楼,以及设备用房、停车楼等。京东亚洲一号成都新都物流园一期的仓库面积约25万平方米,规划存储3C、母婴和中小件产品,二期则计划建设面积30万平方米左右,实现冷藏库、食品库、大件库等功能。

另外,成都天府新区也正在规划建设30万平方米左右的自建仓库,目前一期6万平方米已开工建设。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f41342f13df7d281f95cad1c85e89"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f41342f13df7d281f95cad1c85e89?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f41342f13df7d281f95cad1c85e89"/>

扩展资料:

京东商城简介:

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。

京东在2012年的中国自营B2C市场占据49%的份额,凭借全供应链继续扩大在中国电子商务市场的优势。京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。

京东以“产品、价格、服务”为核心,致力于为消费者提供质优的商品、优惠的京东商城价格,同时推出“211限时达”、“售后100分”、“全国上门取件”、“先行赔付”等多项专业服务。

参考资料:

/baike.baidu.com/item/京东商城/9012836?fr=aladdin"target="_blank">京东商城-百度百科

匿名用户
新都 郫县 青白江