我的世界,服务器1.6.4怎么开服

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
威寄竹厍乙
对于新人,开服可能会使用这些方法:
1.用手机or家用电脑开服,优点是方便快捷,缺点是无法保证24小时服务器的在线率。
2.自行租用vps开服。缺点是如果是win服务器,可能系统本身就会占用掉绝大部分资源,同时还会有安全隐患。如果用linux开服的话,大部分客户完全没有接触过。linux的指令就更是麻烦啦,易用性不是非常好。优点是能保证服务器的在线时间。
其中,vps的价格其实并不便宜,很多服主花了大价钱租用了美国的vps开服,结果延迟非常高,导致几乎无法游戏。不推荐。
3.租用服务器。这个的安全性有些低,但是却能保证服务器的质量问题,也是只得推荐的方法(针对土豪)。
反正这几种方法都可以开服,希望能够帮助到你.
更多游戏内容请关注果盘游戏我的世界专区.