DNF鬼泣刷图加点

风林网络手游平台
鬼泣一直都是SP紧缺的主,下面说下纯刷图加点。
职业:弑魂
等级: 80
总SP:9570
已用SP:9560
剩余SP:10
总TP: 31
已用TP:31
总QP: 3688
已用QP:3675
剩余QP:13
技能分类
【通用】
魔法暴击 等级:满
受身蹲伏 等级:1
后跳 等级:1
基础精通 等级:1
攻击类型转换 等级:1
【普通】
鬼斩 等级:满 (有噬灵的加成,攻击还是挺可观的,CD短常用。可加到噬灵前置,SP留给自己喜欢的技能上面)
刀魂之卡赞 等级:满 (红阵的智力力量没有不满的吧,放在高强小白脚下,一个拔刀走图还是很轻松的。)
月光斩 等级:1 (我HF的鬼泣是满的,伤害不错CD很短,因为在国服没高强武器,所以只加1点。)
上挑 等级:1 (系统送的)
三段斩 等级:1 (墓碑完逃跑用)
地裂.波动剑 等级:1 (系统送的)
裂波斩 等级:1 (多怪技能,可不加)
短剑精通 等级:满 (韩服满的太刀,国服太刀好贵!平民还是老老实实短剑吧,魔伤高命中高。)
鬼泣布甲精通 等级:1
【转职】
噬灵鬼斩 等级:满 (鬼斩都满了,这能不满么?提升鬼斩攻击,还有BUFF各方面的)
满月斩 等级:1 (月光加了,满月也加了吧,满不了月光是个遗憾,唉~高强啊)
残影之凯贾 等级:满 (都懂的,玩鬼泣没有不满的,减伤,增加鬼闪的伤害)
侵蚀之普戾蒙 等级:满 (鬼泣神技,不解释了)
冰霜之萨亚 等级:满 (控场技能,虽然冰冻几率不高,基本冰不住BOSS,个人并不喜欢这技能)
凭依 等级:满 (原来的鬼影步,凭依状态下普通攻击附带魔法伤害,增加移动速度,还无敌,好技能满了)
鬼影鞭 等级:1 (百分比攻击,聚怪,二次觉醒出鬼鞭和三鞭都是好技能,没高强暂且加1点前置。)
鬼影三鞭击 等级:1 (有争议么?有人觉得很好用,瞬发,打直线,可以满,伤害挺可观,因为没高强,没二次觉醒,暂且加1点前置。)
死亡墓碑 等级:满 (玩鬼泣,一直都钟爱这个技能,固定伤害,智力和独立攻击都可以增加伤害,走百分比高强的玩家可以放弃此技能加别的。)
瘟疫之罗刹 等级:满 (有争议么?1点前置也可以,个人是满,很多人说被削弱了,也有人说明降暗升,随着怪的防御下降,紫阵降低怪的防御也跟着下降,但是各种负面状态还是很好用的,不习惯用的1点前置吧。)
鬼影闪 等级:18 (主要说明一下次技能,1点也可以,百分比伤害,控场用,我加18点是因为SP不够,够的话就满上了,EX鬼闪可以取消鬼闪完之后的僵直时间,所以此技能的作用有很大的提升,鬼闪完回头EX冰阵各种阵,三刀,三鞭都可以
百度网友e75907e87a
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:60
总SP:4191
已用SP:4180
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:20

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:9
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:10
银光落刃,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:5
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:10
漆黑的恐怖,等级:1
月光斩,等级:5
强制 - 鬼斩,等级:1
噬灵鬼斩,等级:5
强制 - 月光斩,等级:1
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:10
暗月降临,等级:5
冰霜之萨亚,等级:16
鬼影步,等级:10
死亡墓碑,等级:13
瘟疫之罗刹,等级:1
鬼影闪,等级:1
冥炎之卡洛,等级:7
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

现新出了一个任务 40的祭坛SP+20
百度网友b7daaf9
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:60
总SP:4171
已用SP:4155
剩余SP:16
任务获得:690
已借SP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
短剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:17
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:10
漆黑的恐怖,等级:1
噬灵鬼斩,等级:10
月光斩,等级:5
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
暗月降临,等级:10
冰霜之萨亚,等级:16
死亡墓碑,等级:13
鬼影步,等级:4
鬼影闪,等级:1
侵蚀之普戾蒙,等级:5
瘟疫之罗刹,等级:9
冥炎之卡洛,等级:8
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7
强制 - 鬼斩,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
受身蹲伏,等级:1

SP模拟器加点情况:
职业:弑魂
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:5
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:10
漆黑的恐怖,等级:4
月光斩,等级:5
噬灵鬼斩,等级:5
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:10
暗月降临,等级:10
冰霜之萨亚,等级:16
鬼影步,等级:4
死亡墓碑,等级:13
瘟疫之罗刹,等级:9
鬼影闪,等级:1
冥炎之卡洛,等级:8
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:7
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

基本刷图追求攻击都是短剑点。这2个是我2个鬼泣好友的加点。我也实践过第2个,感觉魔爆可以省去加到噬魂鬼斩。
小马嘉14
纯刷图4阵满 鬼斩 月光 鬼步前置 暗月满 铠甲 墓碑 冥炎卡洛 远古记忆满 觉醒满 被动觉醒和暴击自己选一样吧 看习惯 裂波1级 太刀短剑选1 一般都是选短剑满 另外提醒一点 冥炎卡洛不需要学空中连斩 切记 -。- 很费点的 那个不需要学就可以扔多球 很多鬼泣不知道的说-。-
我刚玩鬼泣!实践的!四阵满!墓碑满!小波、月光出强!(这看个人喜好)45的自己觉得没多好用!觉醒满!鬼影步、鬼影闪!加上就行了!噬灵加满!魔法暴击不加!远古到四五十再加把!到BOSS才开!整其他图没必要! 刷图就短剑精通了!