十大公认最好看的小说,你知道有哪些吗?

我是李李哦

《哈利波特》、《雾都孤儿》,因为这些小说风靡一时,内容跌宕起伏,是我们那一代人的共同回忆。
勤意智ZX
大主宰、斗罗大陆、武动乾坤、斗破苍穹、完美世界、剑来、圣虚、元尊、武炼巅峰和全职法师。
树濮存012
1.《我不喜欢这个世界,我只喜欢你》2.《安娜卡列尼娜》3.《简爱》4.《茶花女》5.《竹马钢琴师》6.《如若有你一生何求》
楚风江阴
本人阅书三十多年,也算老书虫。《英雄志》《射雕英雄传》《凡人修仙传》《剑来》《盗墓笔记》《云海玉弓缘》《边城浪子》《简爱》《钢铁是怎样炼成的》等等
你在做你木明年
万古神帝,我们班男的上课全在看,前面几百章一般般,后面可以影响到我们情绪的那种好看