十大公认最好看的小说,你知道有哪些吗?

勤劳学海耕田G

十大公认好看的网络文学 有《张三丰异界游》 《唐寅在异界》 《佣兵天下》 《小兵传奇》 《七界传说》 《第一次亲密接触》 《天魔神谭》 《悟空传》 《风姿物语》《搜神记》

渔墨子

十大公认好看小说排行榜名单如下:《诛仙》、《盛世嫡妃》、《全职高手》、《三生三世十里桃花》、《斗破苍穹》、《鬼吹灯》、《最美遇见你》、《佣兵天下》、《紫川》、《飘渺之旅》。

一、《诛仙》是一部萧鼎所写的长篇仙侠小说。小说最初在幻剑书盟连载,目前已完结。小说由主题“何为正道”围绕张小凡坎坷辛酸的一生来展开叙述。小说被改编成手游,由李易峰,赵丽颖,杨紫主演的长篇电视剧等。是一部非常经典的网络小说,其地位在网络小说史上可以说是非常的重要。这部小说曾被新浪网赞为“后金庸武侠圣经”。

 二、《盛世嫡妃》主要讲述了前世出身为军人世家的特种军人,死后转生拥有前世记忆的尚书府嫡长女叶三小姐叶璃,成为定王妃后协助定王墨修尧平定天下,而墨修尧敢为天下先的此生只娶叶璃一人,最终传位于儿子,带着爱妻逍遥江湖荡气回肠的爱情故事,这部小说很好看,是百看不厌的一部小说。

三、《全职高手》书名取自主角叶修是荣耀网游全职业精通的“全职高手”。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

 四、《三生三世十里桃花》的女主角白浅是四海八荒第一美人,气质空灵出尘。在这部小说当中最大的看点就是白浅和夜华之间的虐恋,白浅化名司音,拜天族战神墨渊为师,成为昆仑虚上最小的徒弟,而墨渊也是最疼爱这个小徒弟,曾为其挡下成为上仙的天劫。

五、《斗破苍穹》这部小说是天蚕土豆写的古装玄幻小说,是天蚕土豆三篇长篇小说中的第二部。小说首先在起点中文网连载,目前已完结。故事的主角是一个天才少年,名叫萧炎。天才少年年少成名,然而却在创造了家族空前绝后的修炼纪录后就残废了。只剩下三段气的他由此经历了一系列的世态炎凉人情冷暖。

六、《鬼吹灯》是一部中国大陆的网络小说,作者为天下霸唱,主要内容是盗墓寻宝,是一部极为经典的悬疑盗墓小说,这部小说也迅速成为了图书销售排行榜的榜首。之后作者继续创作第二部,内容涉及陈瞎子和鹧鸪哨之盗墓往事。

七、《最美遇见你》小说主要讲述的是在最青春的年华里,李安宁和徐莫庭从青春校园到都市生活的爱情故事。他们彼此遇见,彼此相爱,又坚持等待,最后终于遇上了那个对的人。

八、《佣兵天下》主要讲述主角背弃师傅给安排的道路,当上了一名佣兵,后来遇到了两个好基友,三人在战场上开启了佣兵的征程,后来发生了许多意想不到的事,一件接着一件,故事情节相当紧凑,剧情也向着更加精彩的方向发展。

九、《紫川》用幽默诙谐的语言,细腻动人的笔触,向读者描绘了一个独特奇妙的世界。将一群不同性格的人物,一个个展现在读者面前。谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。这是一部奇幻战争史诗巨著,这是王者归来!紫川三杰,至今难忘!

十、《飘渺之旅》本书开启了修真类小说的先河,并创造了一个较完整的修真体系;(什么元婴出窍大乘等关键字第一次出现,以后一直被他人引用)从此书开始便冒出了许许多多的修真类小说,带动了一股修真的热潮。可以说是修真小说的鼻祖。

小林学长123

好看的小说:《张三丰异界游》、《唐寅在异界》、《佣兵天下》、《小兵传奇》、《七界传说》、《第一次亲密接触》、《天魔神谭》、《悟空传》、《风姿物语》、《搜神记》

1、《张三丰异界游》,网络作家写字板所著的早期经典网络小说。这部小说大约出现在2006年,这部小说的主角就是历史上那位大名鼎鼎的张三丰,只不过在这部小说中,作家写字板更将张三丰神格化了,而且还让张三丰穿越到了异界,因为有师父元始天尊赐予的佛祖金莲和昊天神剑,更有上古十大神器之一的太极魂石,张三丰得以在异界纵横,学习魔法,并且还找到了与他一起穿越的雅典娜

2、《唐寅在异界》:网络小说作家六道所著的早期经典小说。这部小说大概出现在2010年,乍一读这部小说,以为是唐伯虎穿越到了异界,小说中的唐寅可不是唐伯虎,而是被六道设定为现实世界的一个杀手,而《唐寅在异界》这部小说,恰恰也只是一个杀手的穿越。来到了这个异界后,唐寅解决问题的方法就只有两个字:战争。

3、《佣兵天下》:早期经典网络魔幻小说。在《佣兵天下》中,有腹黑爱财但更重兄弟情义的佣兵之王艾米,有正直、善良、诚实、守信的神圣龙骑士大青山,有性格外冷内热的死神龙骑士黑暗龙王池傲天,有擅长谋略和兵法的矮人族异类霍恩斯,等等经典的网络小说人物形象。

4、《小兵传奇》:网络作家玄雨的一部早期经典科幻小说,这部小说最早出现是在2002年了,那时候网络小说确实刚刚兴起。《小兵传奇》则讲述少年唐龙参军,在选择成为步兵后,莫名其妙进入一个异次元空间,接受了五位机器人教官的特训,特训归来的唐龙更是无意间结识了万罗联邦第一主电脑星灵,更在星灵的帮助下,组建了强大的宇宙舰队,先统一无乱星系,最终统一整个宇宙。

5、《七界传说》:网络作家心梦无痕所著的早期经典网络小说,这部小说大概出现在2005年,真正火的时候是在2006年,被誉为2006年仙侠小说的扛鼎之作。这部小说讲述的是天生缺少一魂一魄的少年陆云,先是随父在西蜀求医,后来得遇一怪人传授了十年的修真秘诀,之后更有一系列奇遇,最终纵横七界的故事。

差一步来晚就更换了床单lK
1盘龙, 没有原因白文不白文就觉得好看
2凡人修仙传,完美的情节构思,数不尽的功法,法宝,灵药…观看起来犹如潺潺溪流很舒服!
3吞噬星空,是我见过背景构思最大的一本小说而且很好看!
4永生,配的上作家二字的小说!
5斗破苍穹 虽然情节构思好多地方经不起推敲,好多故事情节为了情节而情节,但不能否定看的很爽,起到打发时间就好!
5.诛仙,没有打怪升级,没有为了爽,刻意安排的扮猪吃老虎低劣镜头!故事紧凑,情节推动勾动人心,凄美的爱情故事…
6.盗墓笔记,不用多说,一个字,好
7鬼吹灯, 同上
8回到明朝当王爷,还用多说吗?看过的0差评!
9,天才医生,书名看似很一般,但内容俏皮有趣
10.隐杀,不可多得都市小说
其实辰东的小说,斗罗大陆,雪地悍刀行,星辰变…好看的小说也不少,以上代表我个人喜欢的
青岛小鱼聊创业

主要有《盗墓笔记》 、《诛仙》 、《悟空传》 、《凡人修仙传 》、《亵渎》 等小说。