好看的已完结玄幻小说有那些?

十方天士 盘龙 冰火魔厨 琴帝 武神 星辰变 新书杀神也不错值得一看 恶汉 皇道金丹
潜行者晴空
明确告诉你,只有《凡人修仙传》才是不朽之作(我只重复看了8遍),《诛仙》还可以,不过出品的时间离现在久远了点,其他的几部小说都是辣鸡,我只看了几部,但是论小说架构设计,情节描述,文笔运用来看,完全和《凡人修仙传》,《诛仙》无法相提并论,说《仙逆》写得好的人,仔细对比一下《凡人修仙传》,就知道《仙逆》有很多地方是抄袭《凡人》的,看了一半,我就不想看了,恶心!包括什么番茄,土豆,辰东什么的根本不值得看。
嗜睡小路痴
这几部是我自己特别喜欢的,剧情、人设、文笔都非常棒,建议你看看,希望你也喜欢

完结:
升邪(从头到尾都很欢乐,即使有悲情段落也不显得低沉,看起来很轻松愉快)
搬山(构思非常奇特,整体架构比较严谨,难得一见的玄幻类型,表示是我个人最喜欢的一本书)
死人经(略阴暗,蛮惨的)
庆余年(小范大人讨嫌又讨喜,五竹男神,帅的不要不要的,陈萍萍简直最大虐点)
将夜(余帘也是实力帅一脸)
阳神、佛本是道、遮天、仙魔变、罗浮、剑道真解、长生不死、诛仙、紫川、九鼎记、求魔、凡人修仙传(额,没什么好说的,这几本看得太久了大概剧情都不记得了捂脸……但是都是很经典的文,大概都不需要我推荐,保证很好看的)
残袍(严格说来算是修道类的文,文笔和剧情是真的好,然而忒虐心,主角简直悲情出了新高度)太玄战记(和残袍一个作者,文笔好,可惜有点虐主的毛病)
幽冥仙途(虐主有点严重)
五大贼王(和大多数玄幻小说路子不太一样,但是文笔和构思是真的很棒很棒,我特别喜欢这个作者的书,真心强推)
夏天来了好嗨哟
书荒大神来也,为大家推荐三本必看的小说:逆天邪神(火星引力)、斗罗大陆之万界起源(青龙花开)、伏天氏(净无痕)。
帐号已注销
《十月离城》玄幻爱情小说,很好看